Speisekarte von Restaurant Rosenbauch
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Orangen-Kürbisschaumsuppe mit Kürbischips
Affinierter Käse aus Europa
3 Stück
Hauptgerichte
Rosenbauchs Überraschungs Diner
5 gängige Überraschungs-Diner
7 gängige Überraschungs-Diner
Der Kürbis
Kürbis / Gnocchi / Burrata / Trüffel
Bio Entenbrust aus Rohr im Gebirge
Gebratene Entenbrust / Chilirahmkraut / Palfy-Knödel
Filet vom Leithaberg-Stier mit Sommer Trüffel
Gebratenes Rinderfilet / Erdäpfelpüree / Herbstpilze
Dessert
Topfen-Rahmschmarren
Zwetschke / Haselnuss
Der Apfel
Grüner Apfel / Calvados / Apfelknödel
Brownie von der weißen Schokolade
Birne / Rotwein / weißes Schokoladeneis
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Rosenbauch
Der Name Rosenbauch ist schon seit mittlerweile vier Generationen Synonym für herausragende Gastronomie. Das Rosenbauchs in Ebreichsdorf ist derzeit unter der Leitung der Zwillingsbrüder Franz und Karl und wird bereits seit 2003 regelmäßig mit zwei Gault Millau Hauben prämiert. Kein Wunder wenn man den Aufwand und die Liebe betrachtet, die die Gastgeber Tag für Tag in ihr Restaurant, den Barbereich und die Lounge stecken. Das Ambiente lebt von der gelungenen Kombination von Tradition und Moderne, die Weinbegleitung der kulinarischen Kreationen von der Expertise von Karl Rosenbauch – erstklassig! Reservierung erbeten.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Rosenbauch über Parkplätze?
Gibt es bei Restaurant Rosenbauch Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Rosenbauch reservieren?
Restaurant, Wirtshaus und Vinothek – das Rosenbauchs unter der Leitung der Zwillingsbrüder Franz und Karl Rosenbauch ist bereits in der vierten Generation ein Anlaufpunkt für Gourmets und Genießer. Das mit zwei Michelin Hauben prämierte Restaurant vor den Toren Wiens steht mit seiner hochwertigen, exzellenten Küche für regionale und frische Küche. Besonders wichtig dabei: die Zutaten stammen dabei in der Regel aus der unmittelbar umliegenden Region bzw. sogar aus dem eigenen Garten, die Weinbegleitung obliegt dem Weinakademiker Karl Rosenbauch samt seinem Team.
Das Ambiente lebt von einem spannenden Miteinander von altem Stadl aus den 30ern sowie modernen Einrichtungselementen der Gegenwart. Und genau so verhält es sich auch bei der Küche: Im Rosenbauchs in Ebreichsdorf findet man neue Kompositionen ebenso wie heimische Klassiker, die mit viel Liebe und Freude am kulinarischen Zaubern zubereitet werden. Chef de Cuisine Franz Rosenbauch ist weit über die Grenzen Österreichs für seine Kompositionen bekannt – unbedingt selber erleben! Im Sommer übrigens auch im Gastgarten.
