Über Restaurant Siegreich
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Siegreich
Im China-Restaurant Siegreich im 20. Wiener Bezirk kann man ganz und gar in die Welt Chinas eintauchen – und zwar von dem allerersten Moment an: Der Eingang des Restaurants ist nämlich mit chinesischen Schriftzeichen und zwei Säulen mit Drachenmotiv dekoriert und auch der Rest des Innenraums ist stimmungsvoll eingerichtet. Aber nicht nur das Ambiente des Lokals entführt in die faszinierende Kultur des Reichs der Mitte, auch kulinarisch bietet das Restaurant in der Marchfeldstraße beste chinesische Küche. Beliebte Klassiker wie Peking-Ente, zahlreiche Gerichte mit Nudeln sowie sauer-scharf Suppe stehen auf der Speisekarte. Außerdem gibt es noch verschiedene Fischgerichte und sogar das beliebte Sushi aus dem Nachbarland Japan kann im China-Restaurant Siegreich genossen werden.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurant Siegreich Chinesisch serviert?
Gibt es bei Restaurant Siegreich Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Seit mehr als 20 Jahren gehört das China-Restaurant Siegreich in der Wiener Marchfeldstraße nun schon zu den ersten Adressen der österreichischen Hauptstadt, wenn es um die authentische chinesische Küche geht. Auf die Teller der Gäste kommen hier nur ausgewählte Zutaten und frisch zubereitete Speisen. In dem freundlichen und edlen Ambiente des Restaurants im 20. Bezirk kann man täglich ab 11.30 Uhr in den Genuss der traditionellen chinesischen Küche kommen – von der Vorspeise bis zum Dessert.
Neben beliebten Klassikern wie Gerichte mit Rind- oder Schweinefleisch, Gemüse, Reis oder Nudeln stehen hier auch ungewöhnliche chinesische Spezialitäten auf der Karte. Dazu gehört beispielsweise die Suppe mit Haifischflossen oder auch Entenleber. Zweimal am Tag, mittags und abends bietet das China-Restaurant im 20. Bezirk Wiens auch ein umfangreiches Büffet mit den beliebtesten Speisen der chinesischen Küche an. Hier kann jeder zu einem fairen Preis so viel essen, wie man mag. Eine besondere Spezialität des Hauses sind aber die Spezial-Menüs, die auf einer heißen Gusseisenplatte dampfend serviert werden. Das sind neben verschiedenen Fischgerichten vom Kabeljau oder Heilbutt auch Fleischspezialitäten vom Rind, Schwein oder Huhn. Als krönenden Abschluss kann man sich nach dem Festessen mit einem original-chinesischen Dessert belohnen. In dem China-Restaurant Siegreich in der Marchfeldstraße warten beispielsweise gebackene Ananas drauf, probiert zu werden.