Shahi Dera

9. BezirkInternational
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Über Shahi Dera

Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass das Restaurant über ein tolles Menü-Büffet verfügt: Dieses bietet stets 3 vegane und 2 Fleisch-Menüs – und das mit dem einzigartigen Pay-As-You-Wish-Konzept: Bezahlen Sie so viel Sie wollen.

Das Shahi Dera in Wien bietet eine internationale Küche, die sowohl pakistanische, indische als auch italienische Spezialitäten im Angebot führt. Der einzigartige Geschmack der Speisen wird durch die Verwendung von besten Zutaten und frischesten Kräutern charakterisiert, die von den Experten des Hauses im 9. Bezirk persönlich ausgesucht werden. Darüber hinaus ist hier alles natürlich 100 % Halal, hausgemacht und lecker. Man möchte den Gästen hier in der Garnisongasse eben nur das Beste bieten.

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 22:00
Wednesday
11:00 - 22:00
Thursday
11:00 - 22:00
Friday
11:00 - 22:00
Saturday
11:00 - 22:00
Sunday
11:00 - 22:00
Monday
11:00 - 22:00
Tuesday
11:00 - 22:00

Adresse

Shahi Dera
Garnisongasse 10
1090 Wien

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Sabzi Pakora

(Gemüse in Backteig auf Salatgarnitur)
3,90 €

Piaz Pakora

Zwiebelringe in Backteig auf Salatgarnitur
3,90 €
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Hauptgerichte

Dal (Gelbe Linsen)

mit Butter, Knoblauch, Ingwer und Tomaten
9,50 €

Mehr zu Shahi Dera, Wien

Wer in Wien mal richtig pakistanisch essen gehen möchte, sollte den 9. Bezirk anstreben, in dem das Shahi Dera mit exotischen Spezialitäten aufwartet. Diese sind selbstverständlich den islamischen Speisegesetzen entsprechend Halal und bestehen aus frischen Qualitätsprodukten und besten Zutaten. Anders könnten Gerichte wie Shahi Bhuna Gosht (speziell gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Kräutern), Shahi Chicken Saag (Hühnerfilet mit würziger Spinat-Sauce) oder Shahi Alu Ghoni Masala (frischer Karfiol mit Kartoffeln in pikanter Gewürzsauce) auch nicht ihren authentischen Geschmack entfalten.

Das Restaurant Shahi Dera in Wien hat neben seinen pakistanischen Spezialitäten wie Shahi Lamb Palak (Lammfleisch mit Spinat in würziger Sauce), scharfes Murgh Vindalo (Hühnerfleisch und Kartoffeln in scharfer Curry-Sauce mit Kokosraspeln garniert) oder Shahi Dal Makhani (Linsen mit Butter, Knoblauch, Ingwer und Tomaten) auch noch weitere internationale Leckereien zu bieten – so wie zum Beispiel Pizza, Pasta, Wiener Schnitzel mit Pommes oder gebackenem Zander mit Petersilienkartoffeln. Die Speisekarte des Shahi Dera in der Garnisongasse des 9. Bezirks bietet eben etwas für jeden Geschmack. Eine absolute Empfehlung!

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