Speisekarte von Tandoori House
Highlights der Speisekarte
Gemüse- oder Fleisch Samosa
Teigtaschen mit Gemüse oder Fleisch
Chicken Tikka
Hühnerstücke am Tandoori Spieß
Seekh Kebab
Faschierte Fleischröllchen gegrillt
Chicken Tikka Masala
Hühnerfleischwürfel mit Tomaten im Tandoor gegrillt
Chicken Palak
Ausgelostes Huhn, mit frischem Spinat und Gewürzen
Karahi Lamm oder Kalb
Gekochtes Lamm oder Kalb mit cremiger Sauce und Gewürzen
Spezialitäten
Alu Gohbi
Kartoffeln und Karfiol gekocht mit ind. Kräutern
Navratten Curry
Gartengemüse gekocht mit Sahne und milden Gewürzen
Karahi Paneer
Käse gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten
Weitere Infos zum Restaurant: Tandoori House
Indien liegt in weiter Ferne, und deswegen ist es verzeihlich, wenn uns der erste Zugang zu dem riesigen Land fehlt. Allerdings fällt die erste Kontaktaufnahme ganz leicht: Mit einem Besuch in dem indischen Restaurant Tandoori Haus in Linz. Machen Sie einen Abstecher in das Flötzerweg und Sie werden feststellen, wie wenig Sie doch über das faszinierende Indien wissen – und wie viel es hier noch zu entdecken gibt. Die hier gebotenen indischen Speisen wecken eine riesige Sehnsucht und schüren definitiv das Reisefieber. Nicht entgehen lassen!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Tandoori House über Parkplätze?
Wird bei Tandoori House Indisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Tandoori House reservieren?
Indien: eines der zehn größten Länder der Welt und dazu das bevölkerungsreichste nach China. So viele Menschen, so viel Platz für Anbau – beste Voraussetzungen also für die Entstehung einer abwechslungsreichen Küche. Dank dem Restaurant Tandoori Haus im Flötzerweg in Linz spüren auch wir einen kleinen Teil dieser atemberaubenden Kultur. Das Land voller Farben, Gegensätze und Kontroversen ist vielen hier nur aus Bollywood-Filmen bekannt, die wenigsten waren schon einmal vor Ort. Und soviel sei vorweg genommen: Die Geschmackserfahrungen lösen eine unerwartete Sehnsucht nach der Ferne aus.
Falls Sie lieber eine vegetarische Köstlichkeit zu sich nehmen wollen, dann probieren Sie einmal den hausgemachten Rahmkäse gebraten mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen. Ihr Gaumen dürfte sich inzwischen schon deutlich weiter in Richtung Indien bewegt haben, wenn nicht sogar schon irgendwo am Golf von Bengalen in der Sonne liegen. Die süße Nachspeise rundet das Festmahl perfekt ab – wir legen Ihnen die Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran ans Herz. Gönnen Sie sich ruhig noch den ein oder anderen gut gemixten Cocktail in dem modernen Räumlichkeiten des Restaurant Tandoori Haus im Flötzerweg in Dresden.
