Speisekarte von Tawa
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
FRISCHES VEGETARISCHES PAKORAS
Mariniertes Gemüse der Saison gehüllt in einen Teig aus Kichererbsenmehl und frittiert ,Vegan möglich
MURGH TIKKA
Marinierte gegrillte Hühnerstücke mit Salatgarnitur
CHICKEN SEEKH KEBAP
Hackfleischspieß 2 Stk. mit Salat und Minzsauce
Hauptgerichte
MURGH CURRY
Hühnerfleisch mit nordindischen Spezial Currysauce
BEEF SHAHI KORMA
Rindfleisch mit geriebenen Mandeln,Cashewkernen und Curry-Cremesauce
LAMMPALAK
Lammfleisch mit Spinat,Knoblauch-Currysauce
Vegetarisch
CHANNA MASALA
Kichererbsen mit Ignwer und Knoblauch nach Punjabi Art,vegan möglich
MIX SABZI
Verschiedenes frisches Gemüse in würziger currysauce, vegan möglich
TARKA DAL CHANNA
gelbe Linsen mit Zwiebel und Knoblauch nach Punjabi Art
Dessert
GULAB JAMUN 2 STK
Hausgemachte exotische Milchbällchen in Zuckersirup
MANGO CREAM
aus Mangos mit Mandeln und Pistazien
Weitere Infos zum Restaurant: Tawa
Wer die indische Küche in all ihrer einzigartigen und aufregenden Geschmacksvielfalt zu schätzen weiß, dem können wir einen Besuch im Tawa in der Margaretenstraßen jederzeit ans Herz legen. Das Restaurant im 5. Wiener Bezirk bezaubert seine Gäste mit einer stimmungsvollen Atmosphäre, einem stets freundlichen Service-Team und einer abwechslungsreichen Speisekarte mit allerlei hinreißenden Köstlichkeiten des exotischen Subkontinents. Da macht das Genießen richtig Spaß und zwar jedes Mal! Gleich online die besten Plätze reservieren.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Tawa Indisch serviert?
Kann ich bei Tawa mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Tawa reservieren?
Das Tawa ist ein indisches Restaurant im Herzen von Wien und bietet eine große Fülle an herrlichen Leckereien, die für jeden Geschmack garantiert das richtige Aroma bereithalten. Hier in der Margaretenstraße können sich die Gäste auf einen unverfälschten und köstlichen Einblick in die Kunst der indischen Küche freuen und dabei herausfinden, was diese Kulinarik weltweit so besonders macht. Die Gerichte werden selbstverständlich immer frisch und mit viel Erfahrung zubereitet und beeindrucken hier im 5. Wiener Bezirk mit Top-Qualität und feinen Geschmackskompositionen.
Ob Vegetarier, Fleisch-Fans oder Freunde von Fischgerichten: Im Tawa gibt es für alle Gäste die richtige Spezialität. Das indische Restaurant im 5. Wiener Bezirk bietet sowohl ein leckeres Fisch-Curry als auch ein Beef Biryani sowie diverse vegetarische Variationen ohne Fleisch. Hausgemachter indischer Rahmkäse, Kichererbsen, Hühnerkeulen, Basmatireis, Mandeln, Joghurt und viele weitere Zutaten machen das Essen hier in der Margaretenstraße zu einem echten kulinarischen Erlebnis. Wir können die indischen Delikatessen im Tawa in jedem Fall uneingeschränkt empfehlen. Gleich reservieren und ausprobieren!
