Über Tribeca Inn
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Tribeca Inn
Burger, Wraps und Salate – das sind die Spezialitäten des Tribeca Inn. Das Wiener Lokal in der Groß-Enzersdorfer Straße ist dabei alles andere als Standard und lässt seine Leckereien von internationalen Einflüssen inspirieren. Die kulinarischen Kreationen bekommt man in klassischen Varianten wie zum Beispiel mit Rind- oder Hühnerfleisch, aber auch in vegetarischen oder veganen Versionen. Somit werden hier in dem Restaurant im 22. Bezirk alle Vorlieben bedient. Deshalb ist das Tribecca Inn auch eine absolute Quandoo-Empfehlung.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Tribeca Inn Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Tribeca Inn International serviert?
Willst du einen Tisch bei Tribeca Inn reservieren?
Burger wie die Farmhouse-Variante mit Cheddar Käse, gegrilltem Speck und sautierten Pilzen, die Rösti-Kreation mit Kartoffelpuffer, Appenzellerkäse, Speck und Tribeca BBQ Sauce sowie die vegetarische (mit gegrillten Portobello-Pilzen, Salat, Halloumi Käse, gegrillter roter Paprika, Tomate und sun-dried tomato pesto) und vegane Variation (mit würzigem Grünkern, Tomate, sautierten Pilzen, veganem Cheddar Käse und BBQ Sauce) zeigen die Vielfältigkeit und Kreativität des Tribeca Inn im 22. Bezirk von Wien auf. Dem stehen auch die international angehauchten Wraps in nichts nach. Ob mit saftigem Hühnerfleisch, Thunfisch, Rindfleisch, Hummus mit Falafel oder Räucherlachs – lecker sind sie alle.
Das gilt übrigens auch für die Salate: Diese werden hier in der Enzersdorfer Straße in verschiedenen Varianten serviert und sind immer knackfrisch zubereitet. Zum Schluss sollte man sich einen der exzellenten Desserts gönnen. Pancakes mit Schoko- oder Ahornsirup, Schoko oder Heidelbeer-Muffins oder Brownies stehen dabei unter anderem neben Eiscreme-Variationen zur Auswahl. Wer Fast Food in internationalen Kreationen und mit gesunden Varianten mag, der wird im Tribeca Inn im 22. Bezirk von Wien sein kulinarisches Glück finden.