Speisekarte von Valentinos Ristorante
Highlights der Speisekarte
Carpaccio di Manzo
Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Grana Padano, Rucola und Ciabatta
9,80€
Antipasto Misto
Gemischte Vorspeisen wahlweise auch vegetarisch oder vegan
10,20€
Tartara di Manzo
Gennaros Rinder-Tartar
12,50€
Spaghetti Aglio e Olio Al Limone (Vegan)
Spaghetti mit Knoblauch und Zitronenzesten
7,60€
Pappardelle ai Funghi (Vegan)
Breite Bandnudeln mit Pilzen
10,20€
Paccheri in crema di Cannellini con Cozze
Große Nudeln an Bohnencreme mit Miesmuscheln
11,20€
Spezialitäten
Braciola di Maiale su Peperoni in Agrodolce con Patate arrosto
Schweinekotelett auf süßsaurem Paprika mit geschmorten Kartoffeln
12,90€
Duetto di Calamari e Gamberoni su Bouquet di Insalata
Duett von gegrillten Calamari und Riesengarnelen auf Blattsalat
17,40€
Filetto di Manzo gratinato con Formaggio al Tartufo con Panzerotto di Patate Agli Aromi
Rinderfilet mit Trüffelkäse gratiniert dazu Kartoffel-Kräuterroulade
26,50€
Dessert
Cappuccino Mousse
6,20€
Tiramisù Alle Fragole
Erdbeertiramisu
6,70€
Torta Regina al Cioccolato con Gelato al Pistacchio
Schokoladentorte mit Pistazieneis
7,40€