Menu from Indian Palace Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
VEG PAKORA
Gemüse in Kichererbsenmehl ausgebacken
BHALLA CHAAT
Typischer indischer „Gassen-Snack“
RESHMI KABAB
Hühnerfaschiertes „Seekh Kabab“ verfeinert mit Kardomom und Zimt
Meat
MURGH VINDALOO
Hühnerfleisch und Kartoffeln in kräftiger Tomaten-Zwiebelsauce, verfeinert mit Essig
MURGH MAKHANI
Klassisches „Chicken Tikka“ in einer Tomatecremesauce, verfeinert mit Fenugreekblättern
MUTTON KORMA
Zartes Lammfleisch in einer Jogurt- und Mandelsauce
Fish
FISH HARIALI
Zanderfilet in Minz-Tomatencurrysauce
JHINGA BOMBAY
Scampi mit Thymiankernen in einer Curcuma-Kokoscurry
Vegetarian
ZEERA ALOO
Kartoffeln mit Curcuma, Kreuzkümmel und frischem Koriander
MATAR PANEER
Hausgemachter Käse mit Jungerbsen in einer Curcuma-Currysauce
PANEER MAKHANI
Hausgemachter Käse in einem Tomatencreme-Curry und Fenugreek-Blättern
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone