Menu from Kumar's Kitchen
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Tandoori Paneer Tikka (3 Stk.)
frischer würfelförmiger Paneer, eingelegt in einer schmackhaften Marinade aus buntem Paprika, roten Zwiebeln und Tomaten – traditionell im Tandoor gegrillt
Kumar’s Avocado Chicken (1 Stk.)
gegrillte Avocado gefüllt mit gegrillten Hühnerstücken in einer Marinade aus frischen Kräutern und Gewürzen
Chili Garlic Tandoori King Prawns (3 Stk.)
Garnelen in einer leichten Gewürzmischung mariniert und im Tandoor gegrillt, schön gewürzt mit Chilis und Knoblauch
Kumar’s Veg Fusion
indisches Korma bestehend auf frischem Gemüse in einer cremigen Curry Sauce - mit gemahlenen Gewürzen und Cashewnüssen
Vegan Soya Chaap
besteht aus einer samtigen Sauce, basierend auf Tomaten und Zwiebeln - enthält vegane Butter und Cashewpaste
Melted Butter Chicken
mariniertes Hühnchen in einer Mischung aus Zitronensaft, Joghurt und Kumar´s geheimer Gewürzmischung. Die samtige Sauce auf Tomaten- und Zwiebelbasis enthält Butter und Cashew
Desserts
Ras Malai (1 Stk.)
Ras Malai ist eine ellipsenförmige Kugel aus geronnener Milch, die in cremige Milchsauce getaucht wurde
Gulab Jamun (2 Stk.)
ein frittierter Teig aus Mehl und Milch, eingetaucht in aromatisiertem Zuckersirup – wird am besten warm serviert
Zimt Milchreis
ein süßes, puddingartiges Dessert aus langsam gekochtem Reis in warmer Milch - mit edlen Nüssen und Zimt verfeinert