Menu from Oben
Menu highlights
Rahmkrautsuppe
Strudelteig, Kümmel-Chips
4,50€
Karamelisierte Pastinaken & gerösteter Buchweizen
Rote-Rüben Fenchelkraut, Frischer Kren
6,10€
Kürbisfrittata
Mascarpone, Paprikacreme, Majoran
7,20€
Kaspressknödel
Rote-Rüben Sauerkraut, gebratene Apfelspalten, Röstzwiebel
11,10€
Gebackene Topinampur
lauwarmer Brokkoli-Erdäpfelsalat, Petersil-Haselnusspesto, Paprikasauce
12,60€
Strohschweinsbraten
gefüllt mit Äpfeln, Preiselbeeren, karamellisierte Pastinaken und Steinpilz-Polenta Schnitte
13,80€
Desserts
Flüssiger Schokoladekuchen
Hausgemachtes Himbeer-Sturm Sorbet
5,80€
Briocheknödel
gebacken, Zimtzucker, Birnenröster, Vanillle Joghurt
6,10€
Bitterschokoladen-Erdnusstrüffel
Schokotrüffel, Erdnusskaramell, Ingwer-Zwetschken, Meersalz
6,20€