Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Vienna
17. District
Pichlmaiers zum Herkner
Pichlmaiers zum Herkner Reviews

Pichlmaiers zum Herkner

Austrian, European

Dishes priced around23€

Photo of restaurant Pichlmaiers zum Herkner in 17. District, Vienna

Fast and free booking for:

Reviews of Pichlmaiers zum Herkner (827)

Read what people think about Pichlmaiers zum Herkner. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Pichlmaiers zum Herkner before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Pichlmaiers zum Herkner and book a table with confidence!

5.5/6

827 reviews

5.5/6

827 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6573
5188
435
319
25
17
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Helmut W.a year ago · 1 review

Nichts auszusetzen, einfach nur gut und gerne wieder. MfG Fam. Woĺlner

"Very good"
5/6
Ulrike K.a year ago · 1 review

Sehr zuvorkommendes Service. Sehr gutes Essen. Feine Weinbegleitung. Nette Atmosphäre.

"Not good "
2/6
Brunhilde H.a year ago · 2 reviews

Tisch beim Eingang mit lauter und unruhiger Atmosphäre und auch zu beengt für 6 Personen. Nach Vorspeise und Suppe dann 1 1/4 Stunde Wartezeit auf die Hauptspeise. Für jene, die kein Menü sondern nur eine Hauptspeise bestellt hatten betrug die Wartezeit 2 Stunden. Auf Nachfrage der unwirsche Hinweis, das noch andere 80 Gäste zu versorgen seien. Man hat sich anschließend zwar entschuldigt, der Abend war trotzdem verpatzt. Die Qualität der Speisen war sehr gut.

"Excellent"
6/6
Peter F.a year ago · 21 reviews

Wie immer … ein absolut angenehmer Aufenthalt… Perfekte Gastgeber, charmanter Services, herrliches Essen und traumhafte Weine! Macht immer wieder extrem Spaß…!

"Excellent"
6/6
Heinz Josef T.a year ago · 1 review

Ein internationales Familien/Freundetreffen der besonderen Art. Unabhängig davon, dass ich bei Martin‘ s Papa meine Lehre in Graz absolvierte im letzten Jahrhundert, war der Abend ein absolutes Highlight unseres Wien Besuchs! Gastgeber, Küche und Serviceteam haben mit Wiener Steirercharme voll überzeugt. Achja Eiernockerln mit Trüffel waren der burner! Wienerschnitzel sowieso vom besten in Wien. Bis gleich wieder beim Martin Pichlmaier‘s Zum Herkner.

"Excellent"
6/6
Uschi M.a year ago · 8 reviews

Tolles Team, tolle Küche. Immer wieder gerne. Auch die Familie war glücklich. Egal ob jung oder alt.

"Very good"
5/6
Johanna S.2 years ago · 27 reviews

Kulinarische Belohnung eines spannenden Wahltages, auch hier war eine Entscheidung zu treffen nur war hier die Auswahl wie immer großartig!

"Very good"
5/6
Lisa U.2 years ago · 20 reviews

Nich eins der wenigen Gasthäuser in dem die Kellner wissen wie man serviert und abräumt. Das Essen war sehr gut und Portionen relativ groß. Alles in alle sehr gut

"Very good"
5/6
Karin R.2 years ago · 12 reviews

Sehr gutes Lokal, nettes Ambiente. Allerdings auch preislich wirklich gehoben. Daher nichts für jeden Tag.

"Excellent"
6/6
Alexandra K.2 years ago · 12 reviews

Absolut zum Weiterempfehlen!! Wir werden wieder kommen. Kompliment an die Küche.

"Excellent"
6/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Angesagt war ein viergängiges Pilzmenü. Wir haben die Weinbegleitung nicht genommen, da Cremant und Schilcher Sturm als Einstieg ok waren und anschließend eine Rioja das Ganze abgerundet hat. Das Essen war ausgezeichnet und pilzig.

"Very good"
5/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Geburtstagsfeier, Essen hervorragend, vorzüglicher Schilcher Sturm aus der Steiermark, alle waren zufrieden.

"Excellent"
6/6
Pia M.2 years ago · 65 reviews

Ambiente - top Küche - top Service - top Pichlmaiers ist immer einen Besuch wert

"Excellent"
6/6
Claudia H.2 years ago · 1 review

Ich gehe wirklich gerne zum Herkner essen. Top Essen, nettes Personal und sehr gute Weinempfehlungen. :-)

"Excellent"
6/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Nach einer pannonischen Kaltschale, einem Beef Tartar und einem Oktopus kam ein ausgezeichnetes "Steirisches Wurzelfleisch" wie es sein soll, geröstete Kalbsleber -sehr weich- und ein Secreto (geheimes Filet) vom Iberico Schwein. Es hat allen geschmeckt und wir waren zufrieden.

"Very good"
5/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Eine ausgezeichnete Beiried und fabelhaftes Hirn mit Ei, also ein Mittagserlebnis.

"Excellent"
6/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Das Mittagessen mit Freunden war ein voller Erfolg. Im Schatten des Gastgartens (der schönste in Hernals), Steinpilze, Beef Tartar und Hirn mit Ei haben uns den Aufenthalt verschönt, den wir mit einem GM vom Hagn verfeinert haben.

"Very good"
5/6
Georg W.2 years ago · 1 review

Schöne Location. Leckeres Essen. Sehr freundliche Menschen. Rundum gelungener Abend.

"Excellent"
6/6
Gerhard K.2 years ago · 1 review

Großartige Wiener Küche, modern, aber nicht "überkandidelt". Toller Service, gute Mischung aus elegant und Wiener Schmäh. Sehr interessante Weinkarte. Immer einen Besuch wert !

"Excellent"
6/6
Danae H.2 years ago · 4 reviews

Tolles Gasthaus im gehobenen Preis-Segment. Kinderfreundlich, Ambiente, Service und Speisen / Getränke top.

"Average"
3/6
Birgit S.2 years ago · 2 reviews

Service unaufmerksam, Essen okay, insgesamt nicht so gut wie erhofft.

"Excellent"
6/6
Violetta R.2 years ago · 1 review

Jedes mal ein kulinarisches Erlebnis. Alt Wiener Küche modern interpretiert. Regional und Saisonal - was möchte man mehr. Sehr empfehlenswert !

"Excellent"
6/6
Elisabeth M.2 years ago · 2 reviews

Immer wieder einfach großartig! Essen auf hohem Niveau, umfangreiche Weinkarte.

"Excellent"
6/6
Claudia S.2 years ago · 8 reviews

Es war wie immer sehr gut und vorzüglich. Der Service war sehr aufmerksam

"Very good"
5/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Wir haben mit Freunden das Spargelmenue bestellt und wurden mit einer excellenten Vorspeise und Kalbstafelspitz mit Spargel und Spargel mit Sauce Hollandaise, und einem excellenten Dessert verwöhnt. Dazu einen gemischen Satz vom Mayer.

"Excellent"
6/6
Cornelia W.2 years ago · 15 reviews

Sehr tolles Restaurant sowohl Essen als auch Ambiente waren wunderbar.

"Very good"
5/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Mit der Vorfreude auf Fisch und Chips haben wir Platz genommen, aber heute wurde kein Kabeljau geliefert. Umplanen auf Wiener Schnitzel und Kalbsbries. Ausgezeichnet hat uns gut geschmeckt.

"Excellent"
6/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Bei diesem Besuch haben wir Lachs mit Spargel, Spargel mit Sauce Hollandaise,knuspriger Bauch mit Spargel, Eiskaffee und Nougatknödel mit Erdbeeren gegessen. Ausgezeichnet.

"Very good"
5/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Heute gab es keine wesentlichen Störfaktoren. Ein angenehmer Lunch. Und wie immer famulierest Ambiente.

"Very good"
5/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Es war eine Gesellschaft da welche Von einem Tischende zum anderen diskutiert hat. Na ja, Rücksicht ist halt nicht jedermanns Sache.

"Excellent"
6/6
Denise F.2 years ago · 2 reviews

Top! Exzellente Küche Top Gastgeber Herzliche Atmosphäre Motivierte und bemühte Mitarbeiter

"Excellent"
6/6
Barbara O.2 years ago · 26 reviews

Ein schöner Abend in der Wildwoche im Oktober, gut gelaunter Kellner, tolle Weinempfehlung vom Kehringer ein wunderbar stimmig rundes Menü, gute Stimmung im Lokal, der Hirsch , man muss es sagen, einmalig köstlich und flott serviert , ein herrliches Schnapserl nach dem Dessert. immer wieder gerne

"Excellent"
6/6
Ernst F.2 years ago · 2 reviews

Fantastic high quality food bundled with a high-end top service. Each course a very positive surprise, each contact with the staff that is very attentive makes you fell super comfortable! Coming again!

"Very good"
5/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Eine hervorragende Wildente und ein ausgezeichnetes ausgelöstes steirisches Backhendl haben uns den Samstag verschönt.

"Very good"
5/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Ein familiärer Empfang, Essen wie immer sehr gut und zufriedenstellend. Ein Glas Cremant de Loire und ein frisch gezapftes Zwickl regen den Appetit an. Wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Isabelle O.2 years ago · 1 review

Sensationell wie immer. Vielen Dank und bis bald Familie Ouvrard

"Very good"
5/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Wie immer netter Empfang mit nachfolgendem ausgezeichnetem Essen, trotz vollem Haus keine langen Wartezeiten. Geröstete Kalbsleber ein Gedicht.

"Very good"
5/6
KR Karl G.2 years ago · 30 reviews

Ein Besuch im Rahmen der Restaurantwoche, ausgezeichnetes Menü. Wir haben den Abend sehr genossen.

"Very good"
5/6
Wolfgang R.2 years ago · 3 reviews

Ein Restaurant, in dem alles passt. Danke an alle "Herkners"!

"Excellent"
6/6
Wilhelm G.2 years ago · 14 reviews

Sehr gute Küche, tolles Service, sehr freundlicher Patron. Komme immer wieder gerne!

......