Menu from PIROSCHKA
Menu highlights
Ungarische Gulaschsuppe
Hortobagyer Fleischpalatschinke
mit Faschiertem gefüllte Palatschinke, übergossen mit pikanter Paprikarahmsauce (1Stück)
Beef Tatar
serviert mit Butter, Rote Zwiebel und Toastbrot (10dag)
Putenbrustfilet "Marika-Art"
serviert mit Dill-Rahmsauce und hausgemachten Nockerln
Reisfleisch nach Ungarischer Art - Rizseshús
zubereitet mit Schweineschulterfleisch
Räuberspieß - Rablóhús nyárson
Schweinsmedaillons, Zwiebel, Speck und Wurst am Spieß, serviert mit Bratensaft und Pommes
Zanderfilet "Balatoner-Art" - Fogasfilé "Balaton"
Zanderfilet gegrillt, serviert mit in brauner Butter gebratenen Mandeln und Chipskartoffel
Desserts
Schomlauer Nockerln - Somlói galuska
helle und dunkle Biskuitenvariation, mit Rum-Vanillecreme und Nüsse, übergossen mit Schokoladesauce, serviert mit Schlagobers
Gundel-Palatschinken (Flambiert!)
2 Stück Palatschinken mit Nüsse gefüllt, übergossen mit Schokoladesauce
Kastanienpüree - Gesztenyepüré
serviert mit Schlagobers