Menu from Prato im Palais
Menu highlights
Chef's Recommendations
Kleines Menü Sommer 2016<br>
Wildkultur Saibling / Schwarzer Rettich / Fenchel / Orange
Zander / Safran / Schlangengurke / Ricotta
Schwarzfeder Huhn / Zucchini / Sellerie / Kräuterseitling
Marille / Thymian / Topfen
Großes Menü Sommer 2016<br>
Auster / Eierschwammerl / Kalbszunge
Wildkultur Saibling / Schwarzer Rettich / Fenchel / Orange
Lachsforelle / Spargelsalat / Avocado
Zander / Safran / Schlangengurke / Ricotta
Beiried / Flusskrebs / Verbene
Erfrischung
Schwarzfeder Huhn / Zucchini / Sellerie / Kräuterseitling
Marille / Thymian / Topfen
À la carte
Kichererbsen Eintopf
mit würziger Salsiccia und Kreuzkümmelcreme
Steirisches Blunzengröstl
mit Sauerkraut
Kalbsbutterschnitzel
faschiert mit Püree vom Murbodner Erdäpfel und feiner Zwiebel-Jus
Lachsforelle gebraten
mit Roten-Rüben-Risotto, Chioggia-Rübe, Gelbe Bete und SteirerKren
Desserts
Cookie Panna Cotta
mit Vielfalt vom Rhabarber
Andrassy Torte
mit Kokoseis