Menu from Restaurant Ceconi's
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Kürbissuppe
aus gepresstem Muskat-Kürbis mit Petersilienwurzel
6,00€
Gillardeau Austern ( 3 Stk.)
mit Wörther-Toast
14,00€
Salat von feinen Bohnen
mit gelber Paprika-Marinade und Artischocken
16,00€
Sellerietascherln
mit Steinpilze und Herbsttrompeten
26,00€
Lamm
mit feinem Erdäpfelpüree,Tropeazwiebelund Artischocken
34,00€
Rib-Eye vom Simmentaler Rind (250gr.)
mit Gewürzbutter und Rotweinzwiebel-Pesto
36,00€
Desserts
Grießflammeri
Savarin, Portwein Feige, karamellisierter Blätterteig & Birnensorbet
13,00€
„Florentiner“ Blätterteigschnitte
mit Asti-Sabayon
15,00€
Schokoladen-Tarte
mit Amarena Kirschen, Tonkabohnen-Eis
16,00€