Menu from Restaurant Knappenhof
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
TOMATENGAZPACHO
Mit Basilikum und Kapern
8,00€
ALPEN DONATELLO
Rosa Kalb mit Räucherforellensauce, Friséesalat und eingelegten Bärlauchkapern
16,00€
Mains
WILDKRÄUTERRISOTTO
mit Belper Knolle, Zucchini mit schwarzem Sommertrüffel + 8
18,00€
SPINATKÄSESPÄTZLE
Mit Röstzwiebelschaum, knusprigem Parmesan und grünem Salat
18,00€
GEBACKENER WALLER IM TEMPURA TEIG
Mit Tomatensalat und Schnittlauchmayonnaise
24,00€
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Mit Gurken-Rahm Salat, Kartoffelsalat und hausgemachten Preiselbeeren
29,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone