Menu from Restaurant Riedenburg
Menu highlights
Geräucherter lauwarmer Seesaibling
an Kräuterrührei
16,80€
Vitello tonnato
mit sautierten Calamaretti
17,50€
Gebeizter Hirschkalbsrücken
mit schwarzen Nüssen und einegelgtem Kürbis
17,80€
Hausgemachte Steinpilzravioli
in aufgeschäumter Wiesenkräuterbutter
19,90€
Gebratenes Reinankenfilet
mit sauterten Eierschwammerln & Kräuterkartoffeln
24,50€
Knuspriges Zanderfilet aus dem Salzkammergut
auf mediterranem Paprikagemüse und Safranreis
26,50€
Desserts
Kürbiskern - Krokantparfait
mit lauwarmen Burgunderzwetschgen
9,80€
Luftige Topfenknödel
in knusprigen Butterbrösel mit Preiselbeerschaum
10,50€
Duett von Salzburger Nockerl
mit Preiselbeeren & Kirschen
11,80€