Menu from Restaurant Sperl
Menu highlights
Rinderbouillon
mit Leberknödel oder Frittaten
3,10€
Terrine von Schaf und Ziegenkäse
im Rucola Beet mit geschmorten Kirsch Paradeisern
8,90€
Tatar vom Räucherlachs
auf Dijonsenfspiegel mit Butter und Toast
8,90€
Risotto
mit jungem Blattspinat, getrockneten Tomaten, Schafskäs und Oliven
12,90€
Heimisches Karpfen Filet feurig
mit Petersilerdäpfel oder gebacken mit Erdäpfelsalat
15,90€
Medaillons von Hirsch und Reh
im Maroni Trauben Safterl mit Erdäpfel Laibchen
23,90€
Desserts
Palatschinken
mit Nuss, Schokosauce und Schlag
4,90€
Maroni Reis
auf Schlagobers mit Amarenakirschen
5,70€
Zimt Parfait
mit Mandel Amaretto Creme und heißen Weichseln
6,70€