Menu from Stratmann
Menu highlights
Beef Tartar vom Hochlandstier
mit Schalotten – Gel, gehobelter Bauernbutter, Avocado & Toast
14,00€
“Vitello Tonnato Stratmann Style”
roh marinierter Gelbflossen-Thunfisch, Sous-Vide gegarter Milchkalbsrücke
14,00€
gebeizter Alpensaibling
mit Gurken-Holunderfond, geröstete Gurkenerde & Brokkoli-Haselnusscreme
14,00€
Parmesan-Tascherl
mit Blattspinat & Ofengeschmorten Paradeisern
21,00€
gebratene Seezunge
mit mediterranen Gemüse & Kartoffel-Gnocchi
21,00€
rückwärts gebratenes Beiried
mit Kürbisrisotto & Pak-Choi
28,00€
Desserts
Valrohna-Schokolade
mit Kastanien & Birne
9,00€
Cheese-Cake
mit Mango & Passionsfrucht
9,00€
Zitronengras Creme Bruleé
mit Mandelkrokant
9,00€