Menu from Serenade Cabaret
Menu highlights
Salade de chèvre chaud gratiné au miel
Warmer, mit Honig überbackener Ziegenkäse auf Salat
7,80€
Assiette de charcuterie
Feinkostplatte
8,00€
Carpaccio de saumon
Lachscarpaccio halb gegart, mariniert mit roten Rüben auf Salat
9,00€
Tagliatelle de légumes aromatisée
Gemüsetagliatelle mit frischem Koriander
12,00€
Entrecote et son beurre maitre d'hotel
Entrecote mit Kräuterbutter "maitre d'hotel", Kartoffelgratin und Salat
18,00€
Cassolette de St. Jacques
Jakobsmuscheln auf kleinem Gemüse und Tagliatelle im Porzelantöpfchen "Cassolette"
19,00€
Desserts
Créme Brulée au Grand Marnier
Creme Brulee mti Grand Marnier
5,60€
Mille-feuilles vanille et ses fruits frais
Blätterteiggebäck "mille-feuille" mit Vanillecreme und frischen Früchten
7,50€
Croustade pomme/poire au caramel beurre salé
Äpfel und Birnen im Teigmantel "croustade" mit gesalzener Karamellbutter
8,00€