Menu from Servitenwirt
Menu highlights
Bunter Blattsalat
mariniertes Gemüse / Estragonöl / Brotchips
7,50€
Gebackener Ziegenkäse
Schnittlauchöl / Marillen – Chili – Marmelade
8,50€
Sashimi vom Lachs
Schottland-Label Rouge/ Pastinakensalat / Kürbiskernemulsion / Pinienkerne / Dörr
13,50€
Backhendl von Brust und Keule
Ausgelöst / Erdäpfel-Vogerlsalat / Kürbiskernöl
13,50€
Kürbisrisotto
Scamorza / Kürbiskernpesto
14,50€
Ochsenschlepp - Ravioli
Bries / Kohlsprossencreme / Hagebutte
22,50€
Desserts
Palatschinken
Marillenmarmelade
5,50€
Weiße Schokoladen-Kürbiskern-Schnitte
Kürbis / Cranberry / Vanille
8,50€
Topfenschmarren
Zwetschken / Mandelkrokant
8,50€