Menu from Vikerls Lokal
Menu highlights
Gänseleberparfait
im Brioche mit Zwetschken-Chilichutney
7,90€
In Zucker gepökeltes Rindfleisch
mit marinierten Bohnen, Eierschwammerl und Estragon
10,90€
Beef Tartare
mit Pilzomlette, Butter, dazu Mühlentoast
13,90€
Crepinette vom Schweinsfilet
auf Schwammerlgulasch mitt Böhmischen Knödeln
18,80€
Barbarieentenbrustr, rosa gebraten
mit Schmorgemüse und Eierschwammerl-Erdäpfelroulade
19,50€
Gegrollte Scheiben vom "Mattigtaler Berglamm"
Balsamicolinsen und Steinpilzravioli
20,50€
Desserts
Passionsfrucht-Maracujatörtchen
mit Granatapfelgelee und Passionsfruchteis
6,90€
Schokotörtchen
mit weichem Kern, Brombeerrahmeis und besoffenem Beeren
9,50€
Supreme von eingelegter Birne
und Maraschino, Birneneis
10,50€