Menu from Wiener Wiaz´haus
Menu highlights
Rindsuppe
mit Frittaten
2,90€
Rindsuppe
mit hausgemachten Grießnockerln und Gemüsestreifen
3,90€
Carpaccio
vom Rind mit marinierten Pilzen und frisch geriebenem Grana
9,80€
Wiener Backhendel
(vorgelöst) mit gebackener Petersilie und Erdäpfel-Vogerlsalat
9,60€
Zanderfilet
im knusprigen Ingwer-Zitronenbackteig auf Blattsalat mit Joghurt-Honigdressing
13,00€
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat
17,90€
Desserts
Milchrahmstrudel
mit Äpfeln und Vanillesauce
4,80€
Lebkuchenpudding
mit Schokolade auf Rotwein – Rumpflaumen
4,80€
Nougatmousse
im Glas’l mit Himbeerkompott
4,80€