Über Alte Mühle - am Erbsenbach
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Alte Mühle - am Erbsenbach
Internationale Kost vom Feinsten – in der Alten Mühle finden Feinschmecker eine verführerische Auswahl an raffiniert zubereiteten Gerichten. Das Restaurant im 19. Wiener Bezirk begeistert mit einem klaren Speisenkonzept: Qualität und Geschmack stehen hier ganz klar an erster Stelle und so kann man sich hier in der Sieveringer Straße auf eine Vielzahl von Köstlichkeiten freuen – wie zum Beispiel das handgeschnittene Beef-Tartar mit Butterflocken und Toast oder die hausgemachten Tagliatelle in feiner Kokossauce mit Zucchini und Lauch.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Alte Mühle - am Erbsenbach International serviert?
Verfügt Alte Mühle - am Erbsenbach über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Alte Mühle - am Erbsenbach reservieren?
Die Speisekarte in der Alten Mühle bietet den Gästen eine wunderbare Vielfalt an unterschiedlichen Aromen und Leckereien. Sowohl Vegetarier als auch Fleisch-Fans und Fisch-Freunde kommen hier voll auf ihre Kosten. Schließlich zählen zu den internationalen Spezialitäten des Hauses im 19. Wiener Bezirk unter anderem die hausgemachten Spinat-Ricotta-Ravioli in brauner Butter und die gegrillten Calamari auf Gartensalat ebenso wie die Bio-Hendlbrust auf getrüffeltem Risotto-Bianco. Ganz gleich, wonach den Besuchern der Sinn steht, in der Sieveringer Straße finden sie somit in jedem Fall, wonach sie suchen.
Zu den ganz besonderen Spezialitäten in der Alten Mühle zählen die saisonalen Empfehlungen der Küche. Hierbei kommen je nach Verfügbarkeit stets knackfrische und exzellente Zutaten in stimmungsvollen Kompositionen auf die Teller. So können sich auch Stammgäste, die sich schon durch alle internationalen Gerichte auf der Karte probiert haben, immer wieder über etwas Neues freuen. Ein Besuch in der Alten Mühle im 19. Wiener Bezirk lohnt sich nun einmal wirklich immer und für alle: ein ganz besonderer Quandoo-Tipp.