Speisekarte von Bezirksalm
Schau dir die Speisekarte von Bezirksalm an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Bezirksalm reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Klare kräftige Rindsuppe
mit hausgemachten Gartenkräuter-Frittaten & gekochtem Gemüse
Klare kräftige Rindsuppe
mit hausgemachten Leberpofesen, frischen Schnittlauch & gekochtem Gemüse
Spargelcremesuppe
Marchfelder Spargelcremesuppe mit frischer Gartenkresse & Schlagobershaube
Brunch
SONNTAG "Isst" BRUNCHTAG
10:30-12:30 & 13:00-15:00
Hauptgerichte
Alm Käsespätzle
Hausgemachte Butterspätzle mit herzhafter Käse-Triologie (Gouda, Emmentaler & Salzburger Bergkäse) überbacken dazu goldbrauner, knuspriger Röstzwiebel & Salat vom Buffet
Alt Wiener Zwiebelrostbraten
Gedünsteter Rostbraten im herrlichem Zwiebelsaft´l mit goldbraunen Röstzwiebel dazu Braterdäpfeln & Fächergurkerl
Wolfsbarsch vom Grill
Heimischer Wolfsbarsch im Ganzen gebraten mit Kirschparadeiser, lieblicher Nussbutter & Schlosserdäpfeln
Nachspeisen
Tiramisunockerl
serviert mit Kakao und Himbeeren. Dazu gibt es einen Tupfer Schlagobers & Minze aus dem Garten
Hausgemachte Schupfnudeln
mit Mohn & zerlassener Butter
Kaiserschmarren
hausgemachter Kaiserschmarren dazu süß-sauren Marillenröster. Auf Wunsch wird der Kaiserschmarren mit Rum flambiert *wahlweise mit Rosinen