Chamäleon

Wundervoll
5.8/6
35 Bewertungen
Chamäleon Wien image 1
Chamäleon Wien image 2
Chamäleon Wien image 3
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

Über Chamäleon

Vom Wiener U-Bahnhof Stubentor sind es nur ein paar Schritte bis zur Blutgasse im 1. Bezirk, wo sich das Restaurant Chamäleon befindet und wo man dich mit dem Besten, was die Schweizer Küche zu bieten hat, verwöhnt. Klar, dass da auch die eine oder andere Spezialität mit Käse nicht fehlen darf, wie etwa Hobelkäse mit echtem Oberländerkäse aus Bern oder Raclette, das hier im Chamäleon für zwei Personen und mit vielen leckeren Beilagen serviert wird.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 11:00
Friday
11:00 - 00:00
Saturday
11:00 - 00:00
Sunday
Geschlossen
Monday
11:00 - 00:00
Tuesday
11:00 - 00:00
Wednesday
11:00 - 00:00
Thursday
11:00 - 00:00

Adresse

Chamäleon
Blutgasse 3
1010 Wien

35 Bewertungen für Chamäleon

Wundervoll
5.8/6
35 Bewertungen
Essen:Himmlisch
Preis-Leistungs-Verhältnis:Hervorragend
Wartezeit:Sehr kurze Wartezeit
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Lautstärke:Sehr angenehm
Service & Bedienung:Ausgezeichnet
Neu"Ausgezeichnet"
6/6
Konstanze S.vor 8 Tagen · 1 Bewertung

We had a very great time at the restaurant :)

Neu"Ausgezeichnet"
6/6
Gertraud H.vor 13 Tagen · 2 Bewertungen

Das beste Schweizer Käsefondue, das man in Wien bekommen kann.

"Ausgezeichnet"
6/6
Sarah L.vor 21 Tagen · 2 Bewertungen

Fantastic food, great service, and wonderful, cozy atmosphere. Would definitely recommend!

Mehr zu Chamäleon, Wien

Wenn es draußen mal wieder kalt und ungemütlich ist, der Wind um die Ecken pfeift und der Regen erbarmungslos gegen die Fenster peitscht, gibt es kaum etwas Schöneres, als es sich in einem urigen Restaurant gemütlich zu machen und dabei ein Glas Wein oder Bier zusammen mit etwas Leckerem zu genießen. Eine Küche, die sich hervorragend für solche Stunden eignet, ist die der Schweiz. Deftige Gerichte, raffinierte Rezepte und hochwertige Zutaten machen aus der Schweizer Küche richtiges Soulfood, mit dem man sich und all seinen Sinnen etwas Gutes tun kann. In Wien geht man dafür am besten ins Chamäleon, das im 1. Bezirk in der Blutgasse zu finden ist. Hier wartet dann eine leckere Auswahl, die von Wurstsalat über Rindsgulasch bis hin zur Platte mit Schweizer Käse reicht.
Zu den absoluten Highlights im Chamäleon zählt jedoch das Käsefondue – eine der Spezialitäten der Schweiz schlechthin. In dem Wiener Restaurant mit der gemütlich-urigen Atmosphäre stehen Fondues in vielen verschiedenen Varianten zur Auswahl. Wie wäre es mit einem Tomaten Käsefondue nach Walliser Art oder einer Variation mit Champagner und Steinpilzen? Die klassische Variante, neben vielen weiteren raffinierten Ausführungen, gibt es hier im 1. Bezirk von Wien natürlich auch.