coolinaria

19. BezirkItalienisch
Ausgezeichnet
5.3/6
3 Bewertungen
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste lügen nicht
Dieses Restaurant ist mit Quandoo nicht mehr buchbar
Empfohlene Restaurants
Hier sind 5 Restaurants in der Gegend, die du stattdessen buchen kannst:

Huth Ristorante Da Moritz

1. Bezirk
Italienisch
5.4/6673
Huth Ristorante Da Moritz

Francesco Grinzing

19. Bezirk
Italienisch
5.3/6248
Francesco Grinzing

Über coolinaria

Drei Freunde, eine gemeinsame Idee. Das Coolinaria in der Wiener Cobenzlgasse ist das gemeinsame Projekt von drei Freunden, die schon immer die Liebe zum guten Essen Italiens verbindet. Nach zahlreichen Erfahrungen in der Gastronomie entlang der Amalfiküste haben sie nun im 19. Bezirk von Wien ihr eigenes Lokal eröffnet. Was es hier gibt? Ganz klar: eine erlesene Auswahl typisch süditalienischer Spezialitäten wie beispielsweise das Gelbflossen-Thunfisch-Tartar, das mit Balsamico-Essig aus Modena und saurer Sahne mit Zitronen der Amalfiküste serviert wird.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 18:00
Tuesday
18:00 - 22:30
Wednesday
18:00 - 22:30
Thursday
18:00 - 22:30
Friday
18:00 - 22:30
Saturday
11:00 - 23:00
Sunday
11:00 - 22:30
Monday
Geschlossen

Adresse

coolinaria
Cobenzlgasse 30
1190 Wien

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Tonno fresco saltato su caponatina leggera

Frischer Thunfisch gebraten auf leichter Caponata
13,20 €

Tris di mare marinato (Alici, Salmone e Pesce Spada)

Drei des Meeres mariniert (Sardellen, Lachs und Schwertfisch)
10,50 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Gnocchi di nostra produzione con ragù e mozzarella di Bufala

Hausgemachte Gnocchi mit Tomaten und Büffelmozzarella
8,90 €

Mehr zu coolinaria, Wien

Wer schon immer mal die mediterranen Aromen süditalienischer Gerichte probieren wollte, ist im Coolinaria im 19. Bezirk Wiens genau richtig. Auf der Speisekarte des Restaurants sind neben vielen landestypischen Klassikern wie etwa eine Minestrone mit frischem Gemüse, Rinderfilet mit Steinpilzen oder gegrillte Dorade auch viele regionale Delikatessen aus dem südlichen Teil Italiens zu finden. Dazu gehört unter anderem der napoletanische Auberginenauflauf oder das Vitello Tonnato nach Piemonteser Art.

Eindeutiger Genussschwerpunkt liegt im Wiener Coolinaria aber auf Fischspezialitäten. Ob Vorspeise oder Hauptgericht, hier im 19. Bezirk kann man zwischen zahlreichen Köstlichkeiten mit Fisch oder Meeresfrüchten wählen, die das Team übrigens – wie auch alle anderen Zutaten – direkt aus Italien bezieht. Die Tomaten stammen aus der Region rund um den Vesuv, die Zitronen von der Amalfiküste. Geschmacklich wird hier in der Cobenzlgasse also nichts dem Zufall überlassen. Alle Gerichte werden direkt vor Ort und mit großer Leidenschaft für die italienische Küche zubereitet, denen der Küchenchef im Anschluss noch eine individuell-unverwechselbare Note verleiht. So veredelt er die Spaghetti mit Venusmuscheln mit einem Hauch von Pistazien, während die Garnelen mit würzigem Gorgonzola serviert werden. Und noch ein Highlight sollte man sich bei einem Besuch im Coolinaria nicht entgehen lassen, nämlich die Spezialität des Küchenchefs: das Risotto ialone nano dell’Atlantico mit Languste und Kaviar.

3 Bewertungen für coolinaria

Ausgezeichnet
5.3/6
3 Bewertungen
Service & bedienung:Ausgezeichnet
Preis-leistungs-verhältnis:Sehr gut
Essen:Himmlisch
Atmosphäre:Sehr angenehm
Lautstärke:Sehr angenehm
Wartezeit:Kurze wartezeit
"Großartig"
5/6
Torgeir D.vor einem Jahr · 1 Bewertung

The food was excellent - super seafood, steak and pizza. Fresh pizza buns !! Desserts real Italian taste. Service was great only minus that they forgot drinks sometimes, but rest super! Hugs for the kids when we left :) Will come again for sure!

"Ausgezeichnet"
6/6
Maria P.vor einem Jahr · 1 Bewertung

Sehr nettes Personal, lecker, gute Weine. Kommen wir gerne wieder. Ich hoffe die junge Leute werden viele zufriedene Kunden bewirten und der Restaurant wird länger in Grinzing bleiben.

"Großartig"
5/6
Walter G.vor einem Jahr · 1 Bewertung

Sehr gute Bedienung in italienisch sehr bemüht, das Essen war sehr lecker wenn man org. italienische Küche mag ( Pizza nicht gekostet ). Werde ich jederzeit weiterempfehlen.