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Restaurants
Wien
6. Bezirk
cucinaCipriano
cucinaCipriano Speisekarte

cucinaCipriano

Bilder von Restaurant cucinaCipriano in 6. Bezirk, Wien
Für cucinaCipriano gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Speisekarte von cucinaCipriano

Schau dir die Speisekarte von cucinaCipriano an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei cucinaCipriano reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Wirf einen Blick in unser Menü

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

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Empfehlungen des Küchenchefs

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Dass man Menschen mit außergewöhnlicher Küche auch in die Zone um den minder gut beleumundeten Wiener Gürtel locken kann, bewies einst Legende Rudolf Kellner im »Altwienerhof«. Fabian Günzel schafft Ähnliches im »ænd«. Nun sperrte ein junges Paar aus Italien im Ex-»Steinthal« ein Lokal auf, das fast ausschließlich Meeresgetier gewidmet ist. Andrea Cipriano werkte an gepflegten Adressen wie »Taubenkobel« und »Il Melograno«, im »R&Bar« lieferte er das beste Bar-Food der Stadt. Nun steht er als Chef in der Küche, während Frau Carmela das Service im nicht kleinen Gastraum zu schupfen versucht.

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Cipriano stammt aus Grado und verfügt über beste Kontakte zum Fischgewerbe. Abseits von einigen Standardgerichten wird frisch eingelangte Ware auf einem Tablett vorgeführt. Da ist schnelle Entscheidung gefragt, so manches Tier ist einmal vorhanden und landet sonst am Nebentisch. Auf einer Crudo-Platte liegen etwa Schwertmuscheln, rote Adria-Garnelen (großartig!) und Adlerfisch-Tatar. Den venezianischen Stockfisch-Klassiker »Baccalà Mantecato«, luftige Kabeljau-Creme und getrocknete Rote Rüben, gibt’s immer, ebenso »Fregola sarda alla marinara«, Pastakügelchen mit dichtem Meeresfrüchtesugo.

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Einen Steinbutt schiebt Cipriano einfach im Ganzen ins Rohr und serviert ihn mit saftigen Erdäpfeln und Ofengemüse. Beim Thema Wein wäre es eine Idee, sich noch etwas Beratung zu holen. Bei den Desserts ist man dagegen sattelfest. Derart originelle Süßigkeiten wie die feinherbe »Minestrone di frutta e verdura« oder das raffinierte »Magnum Tiramisu« findet man selten.

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Wein

Castello di Buttrio

Mon Blanc, Buttrio 1/8 l

4,80€
Blazic

Merlot, Plessiva di Cormons 1/8 l

6,00€
Terre di Matè Regaldina

Gavi, Pasturana

38,00€