Über Das Lambergs
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Das Lambergs
Das Hotel Schloss Lebenberg thront über den Dächern von Kitzbühel. Hier, aber auch weit über die Stadtgrenzen hinaus, ist es bekannt als luxuriös-stilvoller Ort für zeitgemäßes Savoir-vivre. Das À-la-carte-Restaurant des Hauses ist Das Lambergs, kulinarisch geleitet von Chef Marcel Dornheim. Mit seinem Team verwöhnt er die Gäste sowohl mit regionalen Tiroler Schmankerln als auch mit internationalen Spezialitäten. Mit Liebe zum außergewöhnlichen kulinarischen Detail kreiert die Küche Delikatessen à la Lammkrone mit Tomatenravioli, Oliventapenade, Weintraube, Tomatensud und Kerbel, Hummer mit Romanesco, Erbsen, Limetten-Gel, Balsamico-Kaviar und Hummerschaum oder ein vegetarisches Risotto mit Roter Rübe, Felsenkeller-Chips, Mangold und Kresse. Saisonale Empfehlungen z.B. zur Spargelzeit sorgen für Genuss-Abwechslung. Wunderbar abgerundet wird das Erlebnis im Das Lambergs vom hochwertigen Weinangebot, dem aufmerksamen Service sowie dem schönen Ambiente in warmen Erdtönen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Das Lambergs Österreichisch serviert?
Kann ich bei Das Lambergs mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Das Lambergs reservieren?
Warum ist das Restaurant Das Lambergs so gefragt? Im Das Lambergs gibt es großartige Österreichisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Innenstadt, Kitzbühel, gelegen, bietet Das Lambergs Gerichte wie Gourmet, Europäisch, International. Finde heraus, was Das Lambergs von anderen Restaurants in Kitzbühel unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!