Speisekarte von El Pescador
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Glutenfreie Ernährung
Vegetarier
Vorspeisen
Unsere Fischsuppe
mit Tomaten Petersilie und Sauce Rui
Überbackene Jakobsmuschel
mit istrischer Trüffelbutter 3 Stk.
Fritto misto deluxe
Garnele, Jakobsmuscheln, Calamari mit Zitrone und Aioli
Hauptgerichte
Thunfisch Steak
Den König der Meere aus nachhaltigem Fang in Top-Qualität lassen wir uns ICAAT zertifizieren.
Branzinofilet
Der wahrscheinlich beste Branzino der Welt, gezüchtet von Irene Fonda, in glasklaren Gewässern vor Piran.
Bio-Zander
Weltneuheit. Der erste steirische Bio-Zander aus den Kalkalpen. Mager und fein in der Textur. Seidig silbrig das Fleisch.
Dessert
Lauwarme Topfentarte
mit frischen Himbeeren & Vanilleeis
3erlei von der Schokolade
mit hausgemachten Cantuccini
Geeister Schneeball
griechisches Joghurt, Erdbeeren & traditionellem Balsamico aus Modena