Über Futterboden
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Futterboden
Wie klingt das? Am Holzkohlegrill selber grillen – und das am Tisch. Im Restaurant. Was sich wie der Wunschtraum eines jeden Restaurantgastes anhört, ist im Futterboden längst Realität. Und darüber hinaus lediglich eines der vielen schönen und gut durchdachten Angebote des Wiener Restaurants. Hier treffen nämlich beste marktfrische Lebensmittel auf kunstvolle Zubereitung sowie eine ganz besonders charmante Location. Auf mehreren Etagen und in mehreren Gasträumen werden Top-Delikatessen serviert, und nicht zuletzt der herrliche Gastgarten machen einen Ausflug zum Genuss. Immer und immer wieder.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Futterboden mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Futterboden über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Futterboden reservieren?
Innenhofgastgarten, die Lange Tafel zum – nun ja – Tafeln, mehrere Gasträume auf zwei Etagen, dazu eine Leinwand, auf der man wichtige Events mitverfolgt – der Futterboden in Wien ist einer der sicherlich angenehmsten Orte, die wir in der Hauptstadt kennen lernen durften. Der Futterboden verströmt urigen Charme in rauen Mengen, mit Bretterboden, Backsteinwänden, schön rustikaler Bestuhlung und nicht zuletzt dem traumhaften Gastgarten wird hier jeder Aufenthalt zu einem ganz authentischen Erlebnis – und ist nicht zuletzt deswegen ein perfekter Ort für Gruppen und Feierlichkeiten aller Art, die einen schönen Rahmen verlangen.
Besonderer Clou: Der legendäre „Tatarenhut“. Dabei handelt es sich um ein Grill-Event, das verlangt, dass man per Holzkohlegrill bei Tisch das Grillen selber in die Hand nimmt. Mit anderen Worten: Der Traum eines jeden Restaurantbesuchers. Die Holzkohle sorgt für einen feinen rauchigen Geschmack der Delikatessen, und dass das ganze eine sehr spaßige und nicht zuletzt auch gesellige Angelegenheit ist, muss wohl nicht extra erwähnt werden. Das ganze ist bereits für 19€ pro Person zu buchen, auf den Tisch kommen dabei stets nur marktfrische Zutaten. Der Futterboden ist ein Stück kulinarischer Individualismus in Wien.