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Restaurants
Wien
9. Bezirk
Gabel & Co
Gabel & Co Speisekarte

Gabel & Co

Österreichisch, Europäisch

Ein Hauptgang kostet etwa12€

Bilder von Restaurant Gabel & Co in 9. Bezirk, Wien
Gabel & Co kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Gabel & Co

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

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Cremesuppe

nach Saison

4,90€
Mozzarella mit Tomaten

Rucola und Pesto

8,70€
Carpaccio

vom Rind mit Olivenöl-Zitronen-Marinade, Rucola

8,90€
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Spaghetti

mit Pancetta und Tomaten

9,90€
Knuspriges Backhendl

mit gemischtem Salat

12,40€
Gebackene Kalbsleber

mit Petersilerdäpfeln

14,80€
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Dessert

Marillenpalatschinken

2 Stück

5,50€
Hausgemachtes Tiramisu

5,60€
Topfenknödel

mit Marillenröster

6,90€

Weitere Infos zum Restaurant: Gabel & Co

Ob es ein Frühstück, ein kleiner Snack zwischendurch oder doch das romantische Dinner am Abend ist: Zu jeder Mahlzeit serviert das Restaurant Gabel & Co. am Julius-Tandler-Platz seinen Gästen eine leckere Komposition delikater österreichischer und italienischer Gerichte. Wer sich also bestes italienisches Carpaccio als Vorspeise zu Wiener Schnitzel oder gebackener Kalbsleber wünscht, ist hier richtig. Klar, dass zum Nachtisch auch fleißig zwischen unzähligen Süßspeisen gependelt werden darf: Österreichische Apfelstrudel oder doch lieber italienisches Tiramisu? Da fällt die Wahl schwer!

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Gabel & Co mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Wird bei Gabel & Co Österreichisch serviert?

Ja, Gabel & Co serviert Österreichisch und auch Europäisch.

Willst du einen Tisch bei Gabel & Co reservieren?

Mediterrane Delikatessen treffen auf österreichische Schmankerl. Gehobenes Restaurant trifft auf szenige Bar. Jahrelange Erfahrung in der Gastronomie-Szene trifft auf die genussverwöhnte Wiener Innenstadt. Was nach einer großen Zusammenkunft verschiedener Highlights und damit viel zu gut klingt, um wahr zu sein, findet sich realisiert am Wiener Julius-Tandler-Platz in Form von Gabel & Co.. Das Restaurant des Erfolgsgastronomen Vladan Rado Radovanovic vereint kunstvoll verschiedene kulinarische Elemente und schafft somit einzigartige Rezepte, die man so schnell nicht wieder vergisst. Im stilvollen, hellen Ambiente werden hier ausschließlich frische mediterrane Gerichte mit österreichischen Köstlichkeiten kombiniert – und komplettiert. Vollmundige Weine, herbe Biere und natürlich-fruchtige Cocktails gibt es nach dem Essen übrigens direkt an der Bar.

Das Gabel & Co. zeigt schon früh, was in ihm steckt: Morgens gibt es hier eine große Auswahl unterschiedlicher Frühstücks-Menüs, die ihresgleichen suchen. Zu Kaisersemmeln und Toastbrot lässt sich das eigene Frühstück nämlich komplett individuell zusammenstellen. Omeletts mit Schinken oder Käse sind dabei gleichberechtigte Elemente in einer ganzen Reihe reichhaltiger Zutaten: Ob Speck, Marmeladen oder Honig – dieses Frühstück hat es wirklich in sich! Und zu Mittag oder Abend kombiniert die aufregend innovative Küche die besten Rezepte aus Italien und Österreich. Neben Wiener Klassikern, wie Schnitzeln oder Rindsgulasch, stehen daher auch hausgemachte Nudeln auf der Karte. Wie wäre es mit Ravioli, Fettuccine oder Spaghetti mit einzigartigen Saucen? Wir empfehlen unbedingt eine Reservierung.

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