Speisekarte von Ghisallo
Highlights der Speisekarte
Appetizer
Süßkartoffelsuppe
mit Topinampurchips Cremig mit Zitronengras und Ingwer, perfekt für den Winter
4,80€
Chèvre chaud
Ziegenkäse auf Baguette überbacken, Paradeiser in Balsamico-Honig
8,50€
Beef Tartare
Handgehackter Klassiker für Feinspitze
14,70€
Kalbsbutterschnitzerln mit Erdäpfelpürree
Zart gewürzt, dazu geschmortes Gemüse
9,70€
Gebratenes Schweinskarree
Auf Rote Rüben Confit, dazu Erdäpfelpürree und sautiere Pilze
13,40€
Filetsteak
Dazu ein kräftiges Saftl, Räucherspeck, Topinampur und Erdäpfel
24,60€
Dessert
Tiramisu
Irgendwo zwischen Kakaobohne, Schokocreme und Kuchen mit Rum
4,60€
Crème Brulée
Die cremige Sünde unter knackigem Caramel
7,50€
Schokosoufflé
in der Tasse Den flüssigen Kern müssen wir nicht extra erwähnen.. (10min Wartezeit)
8,20€