Speisekarte von Hotel Restaurant "zum Braunen Bär"
Highlights der Speisekarte
Eierschwammerl - Tellersulz
mit Tomaten - Koriander Vinaigrette und Vogerlsalat
8,50€
Beef Tatar
mit Toast & Butter
9,50€
Carpaccio
vom Schirnhofer Almochsen
9,90€
Eierschwammerl a la Creme
mit Semmelknödel
12,50€
Gefüllte Hühnerbrust vom Rost (Eierschwammerl, Rohschinken & Mozzarella)
mit Gemüse & Röstitaler
13,80€
Original „Wiener Schnitzel“ vom Steirischen Jungkalb
mit Butterreis und Salat vom Buffet
14,20€
Dessert
Weisser Schokospitz
gefüllt mit 3erlei Nougat
6,90€
Zwetschkenknödelduette
frisch zubereitet im Topfenmantel mit Mohn & Brösel
6,90€