Speisekarte von Mill Restaurant
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Bio Rindfleisch Sülzchen
mit Käferbohnen und Kernölvinaigrette
7,50€
Grünes Spargelmousse
mit Kräuterjoghurt
7,50€
Vorspeisen Variation
Avocadotartare / Bio Rindersülzchen / Mozzarellasalat / Schafskäse
14,00€
Hauptgerichte
Cremiges Karotten Apfelrisotto
mit Ruccola und frisch geriebenem Grana Padano 1
11,00€
Süßkartoffel Gratin
mit Zucchini und Kräuter
11,00€
Putenbrust Braten
mit leichter Orangensauce und Erbsenreis
12,00€
Dessert
After Eight Tiramisu
mit Weichselmark
5,50€
Hollerblüten Panna Cotta
mit Apfel-Spargelkompott
5,50€
Rhabarber Topfen Tartelette
mit Beerenmark
6,00€