Speisekarte von New Point Restaurant
Highlights der Speisekarte
Pikante Rote Linsensuppe
nach Art des Hauses, mit Sesamöl verfeinert
Falafelsalat
mit Hummus und hausgemachtem Brot
Grilled Chicken Salad
Salat der Saison mit Paradeiser, Gurken, Paprika, rote Zwiebelringe, und zart gegrillte Hühnerbrust
BBQ Burger
Hausgemachter Rinderpatty, knuspriger Speck, frisch aufgeschnittenen Paradeiser, Gurke
Tofu Wok (scharf)
mit Saisongemüse in Tonkatsu Sauce
Bamboo Duck Wok
knusprige Ente auf frischem Marktgemüse und Bambussprossen
Dessert
Orangen-Tiramisu
auf Himbeerspiegel
Palatschinken
mit in Cognac flambierten Früchten
Weitere Infos zum Restaurant: New Point Restaurant
Kaum einen flotten Fußkilometer von Wiens Innerer Stadt entfernt, wartet das New Point in der Pilgramgasse mit einer feinen Mixed Kitchen. Sei die Floskel auch abgenutzt: doch hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Nicht nur werden hier dezent-scharfe Delikatessen aus dem Wok serviert, man findet darüber hinaus auch Burger, die man bis in die Größe XXL bestellen kann. Abgerundet wird das reiche Angebot durch frische Salate und einem delikaten Mix an internationalen Spezialitäten, der sich sicherlich hinter keiner Adresse in Wiens Erstem Bezirk verstecken muss.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei New Point Restaurant International serviert?
Verfügt New Point Restaurant über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei New Point Restaurant reservieren?
Was macht das Genie aus? Antwort: Dass es sich vorbehaltlos aller Materialien und Techniken
bedient, um daraus etwas Einzigartiges zu schaffen. Leicht zu verstehen, dass in unserem
Vergleich das Restaurant New Point das Genie ist. Denn in der Pilgramgasse in Wien findet eine
beeindruckende Mixed-Cuisine statt, eine wahrlich internationale Küche, die aus allen Erdteilen
ihre Inspiration zieht. Unweit dem Richard-Waldemar-Park findet man sich ein, um in einer
angenehmen Lounge-Atmosphäre zu speisen – gerne auch ein schnelles Mittagsmenü, das bereits
zu 6,90€ gereicht wird und Highlights wie Pangasiusfilet oder Hüftsteak umfasst.
Ob Spezialitäten aus Wok oder ein klassischer Burger, ob Mango Beef oder gar ein Cheesecake
zum Dessert: die Auswahl fällt bei diesem Umfang an Diversität schwer, und auch traditionelle
österreichische Spezialitäten wie Palatschinken und Rindsuppe mit Fritaten kommen nicht zu kurz.
Das New Point selber sagt zu diesem Konzept „Mixed Kitchen“. Wir sagen dazu: „Chapeau!“
Denn einen angenehmeren Konflikt als jenen über die Wahl an gleichwertig herrlichen Speisen
können wir uns fast gar nicht vorstellen. Unser Tipp: Am besten selber in den Konflikt kommen! Im
Restaurant New Point in der Pilgramgasse in Wien.
