Über Pavillon
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Pavillon
Idyllisch im Grünen gelegen, ist der Volksgarten Pavillon im 1. Bezirk von Wien ein perfekter Ort für erholsame Stunden im Sommer und für Genuss. Das im Stil der 50er Jahre gestaltete Lokal, das jedes Jahr von April bis Mitte September geöffnet und im Herzen des Volksgartens gelegen ist, besticht mit einer besonderen Wohlfühlatmosphäre und kulinarischen Kreationen vom BBQ-Smoker von Küchenchef Matthias Zykan. Auf der BBQ-Karte findet man internationale Köstlichkeiten wie Smoked Bio Roastbeef, einen hauseigenen Cheeseburger, ein jamaikanisches Jerk Chicken, Lachs, Bio Garnelen oder auch eine vegan gefüllte Süßkartoffel. Beilagen wie Knoblauchbaguette, Kokosreis mit Bohnen, Kochbananenchips, Salate und verschiedene Saucen sind die perfekte Ergänzung zu den deftigen Grillgerichten. Übrigens: Auch eine Tageskarte, eine große Weinauswahl und viele weitere kühle Erfrischungen sind im Volksgarten Pavillon zu bekommen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Pavillon mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Pavillon Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Pavillon reservieren?
Warum ist das Restaurant Pavillon so gefragt? Im Pavillon gibt es großartige Österreichisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In 1. Bezirk, Wien, gelegen, bietet Pavillon Gerichte wie BBQ, Essen & Trinken, Getränke. Finde heraus, was Pavillon von anderen Restaurants in Wien unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!