Speisekarte von Restaurant Mahal
Highlights der Speisekarte
Papadam
knuspriges Fladenbrot
Samosa Keema
mit Fleisch gefüllte Teigtaschen
Macchi Tikka
vom Tandoor-Grill mit Gegrillter Fisch und Salat
New Punjabi Dal
Fried Dal Yellow Split Pea- Lentils
Lamm Shahi Korma
mit Mandel-Currysauce und Basmatireis
Mahal Thali
verschiedene Fleischsorten mit Reis und indischem Fladenbrot
Spezialitäten
Mittagsmenü bis 14:30 Uhr
Nauratten Korma
(Vegetarisch)
Butter Chicken
Spinat Käse
Dessert
Gajjar ka Halwa
warmer Karottenpudding mit Nüssen
Gulab Jamun
gebackene Topfenbällchen mit warmem Sirup
Mahal Cup
mit Mangosaft, Fruchtsalat und Mangoeis
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Mahal
Indisch genießen in der Wiener Josefstadt – das Mahal lädt ein, die herausragendsten Delikatessen Indiens in der Bundeshauptstadt zu entdecken. Und deren sind viele: Vom Fladenbrot Nan über geschmortes Huhn, von Papadam über Sabzi Samosa, von Muglai Malai Kofta über Navraten Thali bis hin zum leckeren Mango Lassi bekommt man im Mahal in der Kochgasse alles, was Indien zum kulinarischen Spitzenland gemacht hat. Quandoo wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Mahal über Parkplätze?
Kann ich bei Restaurant Mahal mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Mahal reservieren?
Indische Küche ist eine unvergleichlich reizvolle Mischung aus dem Geschmack der Ferne und
dem einer über Jahrtausende gewachsenen kulinarischen Kultur. Und in der Kochgasse in der
Wiener Josefstadt erhält man Anschauungsunterricht in Sachen Indien: leckere Spezialitäten vom
Subkontinent, die ihre Inspiration aus den frischesten Zutaten der Region zwischen Himalaya
und Südspitze, Delhi und Mumbai zieht. Immer mit viel Liebe und Können zubereitet, stets mit
marktfrischen Zutaten, stets auf eine Weise, dass man mirnichtsdirnichts zum Stammgast wird.
Wie klingen Lamm, Ente, Fisch, Rind, Schwein und Huhn in köstlichen Saucen? Kräftige Curries
und vegetarische Gerichte, die leicht und bekömmlich, gesund und lecker sind? Und dazu nach
ayurvedischer Küche zubereitet? Genau: authentisch und sehr sehr lecker. Das Mahal in der
Kochgasse in der Wiener Josefstadt ist der Ausflug nach Indien ohne Flugzeug, ohne Visum,
Währungstausch und Schlangenbiss. Und noch zwei Tipps: Das Mahal hat sich als Liefersevice
für zuhause und das Büro einen exzellenten Namen erarbeitet. Und darüber hinaus empfehlen
wir, einen Tisch zu reservieren – in einem derart beliebten Restaurant immer von Vorteil. Guten
Appetit!
