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Restaurants
Wien
8. Bezirk
Restaurant Mahal

Restaurant Mahal

Indisch

Ein Hauptgang kostet etwa7€

Bilder von Restaurant Restaurant Mahal in 8. Bezirk, Wien
Für Restaurant Mahal gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Restaurant Mahal

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Parkmöglichkeit
Heute geöffnet
-
Öffnet um 11:00
Saturday
11:00 - 21:45
Sunday
11:00 - 21:45
Monday
11:00 - 21:45
Tuesday
11:00 - 21:45
Wednesday
11:00 - 21:45
Thursday
11:00 - 21:45
Friday
11:00 - 21:45

Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Mahal

Indisch genießen in der Wiener Josefstadt – das Mahal lädt ein, die herausragendsten Delikatessen Indiens in der Bundeshauptstadt zu entdecken. Und deren sind viele: Vom Fladenbrot Nan über geschmortes Huhn, von Papadam über Sabzi Samosa, von Muglai Malai Kofta über Navraten Thali bis hin zum leckeren Mango Lassi bekommt man im Mahal in der Kochgasse alles, was Indien zum kulinarischen Spitzenland gemacht hat. Quandoo wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Restaurant Mahal über Parkplätze?

Ja, Restaurant Mahal verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Gibt es bei Restaurant Mahal Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Restaurant Mahal gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Restaurant Mahal reservieren?

Indische Küche ist eine unvergleichlich reizvolle Mischung aus dem Geschmack der Ferne und dem einer über Jahrtausende gewachsenen kulinarischen Kultur. Und in der Kochgasse in der Wiener Josefstadt erhält man Anschauungsunterricht in Sachen Indien: leckere Spezialitäten vom Subkontinent, die ihre Inspiration aus den frischesten Zutaten der Region zwischen Himalaya und Südspitze, Delhi und Mumbai zieht. Immer mit viel Liebe und Können zubereitet, stets mit marktfrischen Zutaten, stets auf eine Weise, dass man mirnichtsdirnichts zum Stammgast wird.

Wie klingen Lamm, Ente, Fisch, Rind, Schwein und Huhn in köstlichen Saucen? Kräftige Curries und vegetarische Gerichte, die leicht und bekömmlich, gesund und lecker sind? Und dazu nach ayurvedischer Küche zubereitet? Genau: authentisch und sehr sehr lecker. Das Mahal in der Kochgasse in der Wiener Josefstadt ist der Ausflug nach Indien ohne Flugzeug, ohne Visum, Währungstausch und Schlangenbiss. Und noch zwei Tipps: Das Mahal hat sich als Liefersevice für zuhause und das Büro einen exzellenten Namen erarbeitet. Und darüber hinaus empfehlen wir, einen Tisch zu reservieren – in einem derart beliebten Restaurant immer von Vorteil. Guten Appetit!