Restaurants
Wien
Wien
15. Bezirk
Restaurant Tartuf

Restaurant Tartuf

15. BezirkMediterran, Europäisch, Meeresfrüchte
Wundervoll
5.6/6
81 Bewertungen
Restaurant Tartuf Wien image 1
Restaurant Tartuf Wien image 2
Restaurant Tartuf Wien image 3
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

Über Restaurant Tartuf

Schon mal in die kulinarische Welt der istrischen Küche eingetaucht? Wenn nicht, dann ist aber langsam an der Zeit, denn in Wien gibt es das Restaurant Tartuf, welches als ausgewiesenes Fischrestaurant mediterrane Leckereien deluxe kreiert. Dabei werden bei der Zubereitung der Spezialitäten hier in der Zinkgasse des 15. Bezirks nach alter Tradition auch viele Trüffel verwendet. Nur so kommen der Genuss und Geschmack, für welche die istrische Küche steht, exquisit zur Geltung.

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 00:00
Thursday
12:00 - 00:00
Friday
12:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 00:00
Monday
12:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 00:00

Adresse

Restaurant Tartuf
Zinckgasse 2
1150 Wien

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

RINDER CARPACCIO VOM BLACK ANGUS

MARINIERTES BLACK ANGUS RINDERFILET / RUCOLA / PINIENKERNE / OLIVENPASTE (G)
12,50 €

JAKOBSMUSCHELN

JAKOBSMUSCHELN / HONIG / KÜRBIS / SCHWARZER TRÜFFEL (R)
11,50 €

TOMATENSUPPE MIT GERÖSTETEN TOMATEN

TOMATENSUPPE / CREME FRAÎCHE / BASILIKUM (G)
5,50 €
Sicher Dir Deinen Tisch rechtzeitig!

Mehr zu Restaurant Tartuf, Wien

Die istrische Küche ist vielen Menschen nicht wirklich ein Begriff. Das sollte sich allerdings ändern, weil sie so einige feine Spezialitäten hervorgebracht hat, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Istrien ist eine Halbinsel an der nördlichen Adria und gehört zum größten Teil zu Kroatien – und zu einem kleinen Teil zu Slowenien. Durch die Lage zum Meer ist die Küche der Region natürlich sehr mediterran geprägt und dies kommt im Restaurant Tartuf in Wien auch zur Geltung. Die Speisen werden hier in der Zinkgasse im 15. Bezirk nach jahrhundertealten traditionellen Rezepten zubereitet und basieren hauptsächlich auf Früchten des Meeres und Schätzen der Erde.

Was die mediterrane istrische Küche und somit auch die des Restaurants Tartuf in Wien so besonders macht, ist die Verwendung von Trüffeln bei der Zubereitung vieler Speisen. Das Beefsteak mit Pilz- und Trüffelcreme oder das Wolfsbarsch-Filet auf einer schwarzen Karfiolcreme mit istrischen Trüffeln sind leckere Beispiele dafür. Das Fischrestaurant im 15. Bezirk ist eben einfach ein perfekter Ort, um einige ganz besondere Genüsse kennenzulernen.

81 Bewertungen für Restaurant Tartuf

Wundervoll
5.6/6
81 Bewertungen
Preis-leistungs-verhältnis:Hervorragend
Lautstärke:Sehr angenehm
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Essen:Himmlisch
Wartezeit:Sehr kurze wartezeit
Service & bedienung:Ausgezeichnet
Neu"Ausgezeichnet"
6/6
Waltraud R.vor 3 Tagen · 3 Bewertungen

Vom zuvorkommenden Service bis zum super leckeren Essen war hier alles einfach perfekt. Wir freuen uns auch auf den nächsten Besuch hier und können dieses Lokal nur empfehlen

Neu"Ausgezeichnet"
6/6
Verena F.vor 9 Tagen · 148 Bewertungen

Absolute Empfehlung, hochqualitative Speisen, sehr freundlicher Service, wir kommen gerne wieder!

"Ausgezeichnet"
6/6
Jan B.vor einem Monat · 2 Bewertungen

Wir kamen zu Mittag und gleich der Eintritt in das Restaurant lässt einen wissen das man hier mit gehobener Qualität rechnen darf!Die Bedienung äusserst charmant,aufmerksam und ist zu 100% auf unsere Wünsche eingegangen.Die Trüffelpsta mit weissem Trüffel und den selbstgemachten istrischen Nockerlnnudeln war ein einziger Traum und auch das Rinderfilet vom Angusrind kam perfekt zubereitet,medium,genau wie bestellt!Die Anrichtung der Speisen war ebenfalls ein Augenschmaus und die empfohlene Weinbegleitung in ihrer Auswahl ein Volltreffer!! Wir kommen aufjedenfall wieder!!!Achja:Die Qualität der Trüffeln war vom allerfeinsten.wir hatten Glück,am 1.November gerade am Vormittag eingetroffen,komplett frisch und so gehören sie anschließend auch auf den Teller!!!! Vielen Dank für dieses kulinarische Erlebniss;)