Restaurants
Wien
Wien
15. Bezirk
Restaurant Tartuf

Restaurant Tartuf

15. BezirkMediterran
Wundervoll
5.6/6
77 Bewertungen
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Über Restaurant Tartuf

Schon mal in die kulinarische Welt der istrischen Küche eingetaucht? Wenn nicht, dann ist aber langsam an der Zeit, denn in Wien gibt es das Restaurant Tartuf, welches als ausgewiesenes Fischrestaurant mediterrane Leckereien deluxe kreiert. Dabei werden bei der Zubereitung der Spezialitäten hier in der Zinkgasse des 15. Bezirks nach alter Tradition auch viele Trüffel verwendet. Nur so kommen der Genuss und Geschmack, für welche die istrische Küche steht, exquisit zur Geltung.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 12:00
Friday
12:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 00:00
Monday
12:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 00:00
Thursday
12:00 - 00:00

Adresse

Restaurant Tartuf
Zinckgasse 2
1150 Wien

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Neu

RINDER CARPACCIO VOM BLACK ANGUS

MARINIERTES BLACK ANGUS RINDERFILET / RUCOLA / PINIENKERNE / OLIVENPASTE (G)
12,50 €
Neu

JAKOBSMUSCHELN

JAKOBSMUSCHELN / HONIG / KÜRBIS / SCHWARZER TRÜFFEL (R)
11,50 €
Neu

TOMATENSUPPE MIT GERÖSTETEN TOMATEN

TOMATENSUPPE / CREME FRAÎCHE / BASILIKUM (G)
5,50 €
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Mehr zu Restaurant Tartuf, Wien

Die istrische Küche ist vielen Menschen nicht wirklich ein Begriff. Das sollte sich allerdings ändern, weil sie so einige feine Spezialitäten hervorgebracht hat, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Istrien ist eine Halbinsel an der nördlichen Adria und gehört zum größten Teil zu Kroatien – und zu einem kleinen Teil zu Slowenien. Durch die Lage zum Meer ist die Küche der Region natürlich sehr mediterran geprägt und dies kommt im Restaurant Tartuf in Wien auch zur Geltung. Die Speisen werden hier in der Zinkgasse im 15. Bezirk nach jahrhundertealten traditionellen Rezepten zubereitet und basieren hauptsächlich auf Früchten des Meeres und Schätzen der Erde.

Was die mediterrane istrische Küche und somit auch die des Restaurants Tartuf in Wien so besonders macht, ist die Verwendung von Trüffeln bei der Zubereitung vieler Speisen. Das Beefsteak mit Pilz- und Trüffelcreme oder das Wolfsbarsch-Filet auf einer schwarzen Karfiolcreme mit istrischen Trüffeln sind leckere Beispiele dafür. Das Fischrestaurant im 15. Bezirk ist eben einfach ein perfekter Ort, um einige ganz besondere Genüsse kennenzulernen.

77 Bewertungen für Restaurant Tartuf

Wundervoll
5.6/6
77 Bewertungen
Essen:Himmlisch
Preis-leistungs-verhältnis:Hervorragend
Service & bedienung:Ausgezeichnet
Wartezeit:Sehr kurze wartezeit
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Lautstärke:Sehr angenehm
"Ausgezeichnet"
6/6
Silvija M.vor 6 Monaten · 1 Bewertung

Das Essen war hervorragend, die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr schön, elegant und rustikal zugleich. Die Preise sind für die Qualität angemessen. Sehr empfehlenswert!

"Ausgezeichnet"
6/6
Gerhard S.vor 7 Monaten · 1 Bewertung

Alles bestens: Schönes Ambiente, sehr gute Essen, guter Wein, freundliche Bedienung. Das Thunfisch-Carpaccio ist jedenfalls schon einmal sehr empfehlenswert, das Lamm sehr fein gewürzt... Wir kommen gerne wieder.

"Ausgezeichnet"
6/6
Manfred P.vor 8 Monaten · 1 Bewertung

Essen und Ambiente ausgezeichnet. Steaks perfekt, Trüffelsauce gut dazupassend. Creme Brulee war nicht ganz so, wie in meiner Erinnerung, aber sehr lecker und auch mit frischen Früchten.