DE
Restaurant Tartuf Wien image 1
Restaurant Tartuf Wien image 2
Restaurant Tartuf Wien image 3
Restaurant Tartuf Wien image 4
Restaurant Tartuf Wien image 5
Restaurant Tartuf Wien image 6
Restaurant Tartuf Wien image 7
Restaurant Tartuf Wien image 8

Restaurant Tartuf

15. Bezirk · Mediterran · 
Wundervoll
5.6/6
63 Bewertungen

Über Restaurant Tartuf

Schon mal in die kulinarische Welt der istrischen Küche eingetaucht? Wenn nicht, dann ist aber langsam an der Zeit, denn in Wien gibt es das Restaurant Tartuf, welches als ausgewiesenes Fischrestaurant mediterrane Leckereien deluxe kreiert. Dabei werden bei der Zubereitung der Spezialitäten hier in der Zinkgasse des 15. Bezirks nach alter Tradition auch viele Trüffel verwendet. Nur so kommen der Genuss und Geschmack, für welche die istrische Küche steht, exquisit zur Geltung.

Besuche die Seite von Restaurant Tartuf

Adresse

Restaurant Tartuf
Zinckgasse 2
1150 Wien

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 18:00
Donnerstag
18:00 - 00:00
Freitag
18:00 - 00:00
Samstag
18:00 - 00:00
Sonntag
Closed
Montag
18:00 - 00:00
Dienstag
18:00 - 00:00
Mittwoch
18:00 - 00:00

Empfehlungen aus der Küche

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Carpaccio vom Boskarin

auf Rucola mit Parmesan
€ 9.90
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Rinderfilet

mit Trüffel (250 g)
€ 29.90

Pasta

Fuzi

mit Trüffel
€ 16.50
Ist es ein besonderer Anlass?

Willst du eine Feier veranstalten? Länger bleiben? Hast du besondere Wünsche?

Weitere Informationen

Die istrische Küche ist vielen Menschen nicht wirklich ein Begriff. Das sollte sich allerdings ändern, weil sie so einige feine Spezialitäten hervorgebracht hat, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Istrien ist eine Halbinsel an der nördlichen Adria und gehört zum größten Teil zu Kroatien – und zu einem kleinen Teil zu Slowenien. Durch die Lage zum Meer ist die Küche der Region natürlich sehr mediterran geprägt und dies kommt im Restaurant Tartuf in Wien auch zur Geltung. Die Speisen werden hier in der Zinkgasse im 15. Bezirk nach jahrhundertealten traditionellen Rezepten zubereitet und basieren hauptsächlich auf Früchten des Meeres und Schätzen der Erde.

Was die mediterrane istrische Küche und somit auch die des Restaurants Tartuf in Wien so besonders macht, ist die Verwendung von Trüffeln bei der Zubereitung vieler Speisen. Das Beefsteak mit Pilz- und Trüffelcreme oder das Wolfsbarsch-Filet auf einer schwarzen Karfiolcreme mit istrischen Trüffeln sind leckere Beispiele dafür. Das Fischrestaurant im 15. Bezirk ist eben einfach ein perfekter Ort, um einige ganz besondere Genüsse kennenzulernen.

63 Restaurant Tartuf Bewertungen

"Ausgezeichnet"6/6
Bernadette S.vor 5 Tagen · 1 Bewertung

Das Essen war ausgezeichnet und das Preisleistungsverhältnis TOP. Außerdem super nettes Service ! Wir hatten ein Thunfisch Carpaccio als Vorspeise und ich muss sagen ich habe noch nie ein besseres gegessen.

"Ausgezeichnet"6/6
Cornelia K.vor 2 Monaten · 1 Bewertung

Sehr gut gegessen und ausgesprochen freundliche Bedienung. Kleine Sonderwünsche wurden exakt umgesetzt und erfüllt. Der Weg hinter den West Bahnhof lohnt sich . Es war ein sehr schöner Abend

"Ausgezeichnet"6/6
Andrea W.vor 2 Monaten · 1 Bewertung

Sehr gemütliches Lokal mit außergewöhnlich aufmerksamem Service und hervorragendem Essen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Empfehlung an Freunde ist garantiert.

"Ausgezeichnet"6/6
Susanne R.vor 3 Monaten · 2 Bewertungen

Bedienung ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Essen war wieder sehr gut. Wir werden jedenfalls bald wieder kommen, zumal die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel ideal ist. Super!

"Großartig"5/6
imgLiad M.vor 5 Monaten · 4 Bewertungen

We tried many dishes through the tasting-menu that Tartuf offer - which totally worth it! The first dishes included vegetables and cheese, sausage-plate and a fish plate, which was already enough to fill us up. all was very good. Then came Risotto with truffle and berries - which was very interesting in taste, and risotto with mushrooms which was more to our liking. The 3rd dish was 2 types of pasta, which we had a consensus that the Pasta with the Shrimps is highly recommended! the dessert variation was nice too, including tiramisu, which was perfectly not too sweet, a great nuts-ice cream, chocolate mouse and panacota. We will come again for sure.

"Ausgezeichnet"6/6
Toni E.vor einem Jahr · 1 Bewertung

Wenn es mehr Punkte/Sterne geben würde, würde ich diesem Restaurant auch mehr geben. Das Essen war hervorragend sowohl vom Geschmack her als auch von der Präsentation auf dem Teller. Das Personal ist mindestens genauso sehr zu loben. Sehr sehr freundlich und zuvorkommenden bzw. die Wünsche werden einem förmlich von den Lippen abgelesen. Die Inneneinrichtung ist ebenfalls ein Traum. Haben gestern Abend so gut gegessen und so viel Spaß in diesem Restaurant gehabt, dass wir auch heute in der früh noch in positiver Und fröhlicher Stimmung sind. Danke nochmals an das Personal! Lg Toni

"Ausgezeichnet"6/6
Christian G.vor 2 Jahren · 5 Bewertungen

Gestern wieder einen tollen Abend im Tartuf verbracht! Nach einem schönen Gruß aus der Küche ein Nudelgericht ( auf unseren Wunsch in Vorspeisengröße), super Fisch und ein auf den Punkt gebratenes Steak. Auch die Nachspeisenwünsche wurden flexibel und in großartiger Qualität erfüllt. Die Weine zum Essen - Flasche und glasweise - von hoher Qualität und - so wie das gesamte Angebot - fair kalkuliert. Die sehr freundliche Bedienung passt dann auch perfekt zum Gesamteindruck.

"Ausgezeichnet"6/6
Heike B.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Wir waren am Sylvesterabend im Restaurant. Der Tisch war sehr hübsch gedeckt, man konnte zwischen Sylvestermenue und a la carte wählen. Wir hatten Thunfischtartar, Shrimp-Trüffelrisotto, Trüffelpasta und glacierte Wachtel, alles wunderbar auf den Punkt gegart und appetitlich präsentiert. Wein war ausgezeichnet, Service kompetent, aufmerksam und äußerst freundlich. Wir waren begeistert!

"Ausgezeichnet"6/6
Günther H.vor einem Jahr · 2 Bewertungen

Haben einen sehr schönen Abend im Schanigarten des Lokals verbracht. Die Speisen waren durch die Bank ausgezeichnet und in interessanten Kompositionen (z.B. schwarze Scampi und Trüffel Cremesuppe mit Blattgold) angerichtet. Auch das Personal verdient eine besonderes Lob, sehr aufmerksam und auch bei Sonderwünschen sehr flexibel. Eine absolute Empfehlung meinerseits.

"Ausgezeichnet"6/6
Dorothee B.vor einem Jahr · 1 Bewertung

Vom ersten Moment an ein megatoller Service, das Personal ist extrem aufmerksam und zuvorkommend. Nicht zu vergessen das Wichtigste, das Essen extrem hochwertig und lecker, vom Gruß aus der Küche bis zur Süßspeise. Besonders auch zu empfehlen für Fischliebhaber. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder!

2 Personen
123456
Heute (Donnerstag)
November 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Uhrzeit auswählen:
Social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten