Wer von der türkischen Küche nicht genug bekommen kann, der wird sich im SEN Grill in Wien pudelwohl fühlen – einer Kombination aus Restaurant, Imbiss und Bar. Hier in der Taborstraße werden orientalische Spezialitäten aufgetischt, die allesamt frisch aus Bio-Produkten zubereitet werden und komplett ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und Fertigprodukte auskommen. Das Fleisch zum Beispiel stammt dabei von regionalen Anbietern und wird schön saftig auf einem Lavastein Grill gebraten. Neben dem berühmten Döner vom Kalb oder Huhn im Brot oder auf dem Teller kann man noch viele weitere Leckereien wie gegrilltes Hühnerfilet oder Lammkoteletts, Köfte (faschierte Laibchen vom Ring) oder Adana Kebab (faschiertes Lammfleisch vom Spieß) mit Salat und Pommes oder Reis genießen. Der SEN Grill im 2. Bezirk: immer einen Besuch wert!
Mittagsmenü: die Suppe als Vorspeise hat ausgezeichnet geschmeckt (Karotten-Ingwer-Suppe oder Linsensuppe), die Hauptspeise (Gemüselasagne) war mir allerdings viel zu wenig gewürzt, das Gemüse war etwas zu weich und zuviel Bechamelsauce. Das Lokal ist sehr sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.