Dieses Restaurant ist mit Quandoo nicht mehr buchbar
Empfohlene Restaurants
Hier sind 3 Restaurants in der Gegend, die du stattdessen buchen kannst:

Merak

14. Bezirk
Orientalisch
5.5/631

Dionysos Nosh

8. Bezirk
Orientalisch
5.1/67

12 Bewertungen für Sinohouse

Sieh dir hier Bewertungen zu Sinohouse an! Alle Bewertungen werden von Quandoo-Nutzern verfasst, die auch wirklich bei Sinohouse gegessen haben. Wir möchten so transparent wie möglich sein, indem wir dir die Stimmen von echten Restaurantgästen zeigen.

Wundervoll
5.6/6
12 Bewertungen
Service & bedienung:Ausgezeichnet
Atmosphäre:Sehr angenehm
Preis-leistungs-verhältnis:Hervorragend
Lautstärke:Angenehm
Wartezeit:Sehr kurze wartezeit
Essen:Himmlisch
Sortieren nach:Am nützlichsten
  • Am nützlichsten
  • Am besten bewertet
  • Neueste zuerst
"Ausgezeichnet"6/6
Andrea G.vor 10 Monaten · 7 Bewertungen

Wir waren gestern Abend zu dritt zum zweiten Mal im Sinohouse. Das Personal ist sehr nett und bemüht, wir hatten sehr gutes Essen und ein sehr angenehmes Ambiente.

"Ausgezeichnet"6/6
Jasmin B.vor einem Jahr · 10 Bewertungen

ausgezeichnetes Essen und freundliche Bedienung. immer wieder gerne! besonders empfehlenswert sind die Currys, der Papayasalat und das Bulgogi Rind. am besten am Wochenende kommen wenn der thailändische Kellner bedient und beratet

"Ausgezeichnet"6/6
Julia S.vor einem Jahr · 3 Bewertungen

Das Pad Thai war ausgezeichnet und die Bedienung sehr sehr freundlich! Preise der Hauptspeisen liegen bei 15-19€, sind aber gerechtfertigt. Alles in allem ein gelungener Abend.

"Ausgezeichnet"6/6
Susanna H.vor einem Jahr · 3 Bewertungen

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ordentliche Portionen bei anhaltend hoher Qualität, sehr liebevolle Gastgeber! Besonders zu empfehlen sind die Garnelen in Lemon Chilli Marinade, die Peking Ente ist hervorragend aber nicht gerade leicht ;-)

"Ausgezeichnet"6/6
Gerald B.vor 2 Jahren · 7 Bewertungen

An der "neuen" Adresse habe ich jetzt schon öfter gegessen, innerhalb eines Monats jetzt zwei Mal. Vor einigen Monaten war es die Pekingente, die wir vorbestellten. Sämtliche Gänge wie erwartet hervorragend und der Vogel wurde von Chef Jin Loh vor uns zerlegt. Die Speisekarte hier ist recht umfangreich, vielleicht sogar zu umfangreich, aber man hat offensichtlich kein Problem damit, alles ordentlich zuzubereiten. Einige Klassiker sind vom alten Standort übernommen worden, wie diverse Dim Sum-Varianten und die erwähnte Ente in vier Gängen. Es gibt aber auch Neues. Die Familie reist viel und so hat man sich in der Heimat Penang inspirieren lassen und malaysisches Streetfood quasi nach Wien transferiert. Gute Idee, wie ich meine. Aber auch die Thai-Küche ist hier gut aufgehoben. Das bewies man mit einer Miniatur eines wunderbaren Thai Curries mit Garnelen, das uns der Chef als Zwischengang servieren ließ. Als Vorspeisen bestellten wir gegrillten Schweinebauch samt Sauce und mariniertem Kraut (€ 6,50), süß-säuerlichen, pikanten Malay Azar Salat (€ 5,50) und grünen Thai Papaya Salat (€ 8,50). Alles tadellos, am vielleicht wenigsten spannend der Papaya Salat, aber ich hatte sowieso den Schweinebauch. So what?! Anschließend gab´s Gan Ben Rindfleisch (€ 15,50). Hervorragend zart, leicht pikant und ordentlich sättigend, was den Wunsch nach einem Dessert in weite Ferne rücken ließ. Die gegrillten Garnelen Spieße in Lemon Chili Sauce (€ 14,50) ebenfalls sehr gut und genauso magenfüllend. Die würzige Thai scharf marinierte Ente (€ 16,50) hatte die Wiederholungstäterin an meiner Seite. So ausgezeichnet hat ihr das Gericht schon beim vorletzten Besuch gemundet. Auch bei ihr war an etwas Süßes zum Abschluss nicht zu denken. Was noch? Vegetarier kommen hier übrigens auch nicht zu kurz. Die Weine: Es sind einige anständige offene Weinpositionen in die Speisekarte integriert, es lohnt sich aber nach dem Chef (Wein-Jin), bzw. der Weinkarte zu fragen, die seit der Übersiedlung aus dem ersten Bezirk etwas abgespeckt wirkt, aber trotzdem noch immer genügend für qualitätserprobte Trinker bietet. Grüner Veltliner Grub 2014 von Schloss Gobelsburg ist es dann geworden (€ 55,00). Fazit: Das Lokal kann ich uneingeschränkt empfehlen. Spannendes Essen und familiäre Atmosphäre.

"Großartig"5/6
Renate N.vor einem Jahr · 7 Bewertungen

Es war ein sehr netter Abend. Der thailändische Kellner war äußerst freundlich, rasch u. bemüht, alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das Essen war ausgezeichnet, große Portionen. Ich hatte die Ente mit Tamarindensauce, sehr zu empfehlen! Der Abschluß Schnaps, Grappa Cleopatra war ein Gedicht, so fein im Geschmack, dass ich mir noch einen zweiten gönnte. Ein Lokal, dass ich nur weiter empfehlen kann.

"Ausgezeichnet"6/6
Jasmin B.vor einem Jahr · 10 Bewertungen

Das Ambiente, der Service und v.a. das Essen waren ausgezeichnet. Das Thai red Curry mit Huhn war ein absoluter Traum. Reservierung ist notwendig, das Restauranu ist immer voll. Gerne immer wieder!

"Ausgezeichnet"6/6
Martin H.vor 3 Jahren · 3 Bewertungen

Hervorragendes Essen mit durchaus ansehnlichen Portionen; nette Atmosphäre (vor allem wenn man weiß wie's beim Vorgänger aussah); Besonders aufmerksames und freundliches Service bis hin zum Chef - ein feiner Abend

"Ausgezeichnet"6/6
Gabriele D.vor 2 Jahren · 2 Bewertungen

Beste Qualität, gute Beratung und aufmerksames Service. Exzellente Weinauswahl und ausgezeichnete schön präsentierte Pekingente.Speisenauswahl nicht durchschnittlichen China-Restaurants zu vergleichen. Auch individuelle Wünsche bezüglich Zutaten oder Zubereitungsart werden prompt erfüllt.

"Großartig"5/6
Erik R.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Gutes Essen, Mischung aus verschiedenen asiatischen Gerechte, gute dazu passende offene Weine, Österreich, Spanien und Italien, und sehr nettes Personal, die Freude an der Sache haben. Das Alles verführt nochmals zurück zu kommen.