Split

13. BezirkMediterran, Meeresfrüchte, Europäisch
Ausgezeichnet
5.1/6
104 Bewertungen
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Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

Über Split

Eine gehörige Portion Tradition tischt das restaurant SPLIT in der Hetzendorferstraße seinen Gästen auf. Saisonale Zutaten werden in dem Wiener Restaurant nämlich zum Großteil nach Großmutters Rezepten zubereitet. Neben delikaten Gerichten mit familiärem Charme hat die Küche allerdings auch noch viele internationale Speisen im Angebot: Pizza und Pasta finden sich daher ebenso selbstverständlich auf der Karte wie jugoslawische Gerichte – alles mit Liebe gekocht und mit reichlich Beilagen serviert. Besonders die Fischgerichte beeindrucken nachhaltig: Ob in der Suppe, vom Grill oder als Beilage zu Nudeln – so frisch und lecker war wie Fisch noch nie!

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 17:00
Friday
17:00 - 22:00
Saturday
17:00 - 22:00
Sunday
Geschlossen
Monday
Geschlossen
Tuesday
17:00 - 22:00
Wednesday
17:00 - 22:00
Thursday
17:00 - 22:00

Adresse

Split
Hetzendorferstraße 165
1130 Wien

104 Bewertungen für Split

Ausgezeichnet
5.1/6
104 Bewertungen
Wartezeit:Sehr kurze Wartezeit
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Lautstärke:Sehr angenehm
Service & Bedienung:Ausgezeichnet
Preis-Leistungs-Verhältnis:Sehr gut
Essen:Himmlisch
"Ausgezeichnet"
6/6
Mario N.vor 17 Tagen · 4 Bewertungen

Im Split fühlen wir uns sehr wohl und kommen gerne wieder.

"Ausgezeichnet"
6/6
Richard D.vor 23 Tagen · 1 Bewertung

Sehr gute Fischplatte, Thunfischtartare hervorragend, Steaktartare hat Potential nach oben.

"Ausgezeichnet"
6/6
Stephanie K.vor einem Monat · 5 Bewertungen

das Split ist wirklich toll, sehr leckeres und frisches Essen und sehr netter Service

Mehr zu Split, Wien

Das familiengeführte restaurant SPLIT beweist Klasse – mit traditionellen Rezepten aus Großmutters Zeiten und unvergleichlich frischen, saisonalen Zutaten: Ob Steinpilz oder Kürbis, Osterlamm oder Martinigansl – in dem Wiener Restaurant in der Hetzendorferstraße kommen nur kulinarisch- hochwertige Schmankerl auf den Tisch. Da weiß man gar nicht, wofür man sich als erstes entscheiden soll. Die Fische – eines der vielen Highlights des SPLIT – werden einem frisch aus der Fischvitrine geholt, um sie anschließend entweder im Ganzen oder feinst filetiert auf dem Lavasteingrill zuzubereiten. Unbedingt probieren sollte man auch Fischbrodett, ganze Hummer oder die dalmatinischen Delikatessen.

Passend zu den wechselnden Wochengerichten findet im restaurant SPLIT in der Hetzendorferstraße auch eine regelmäßige Degustation der Weine statt – und zwar persönlich vom Chef des Hauses. Diese komplettieren auf vielfältige Weise das facettenreiche Angebot dieses einmaligen Wiener Restaurants. Besonders beeindruckend ist übrigens auch das atmosphärische Ambiente (schicke Rattanmöbel, dezente Farben, tolles Licht!). Hier kann man komplett die Außenwelt vergessen. Umso besser, eigentlich. So hat man auch mehr Zeit zum Genießen!