Speisekarte von Stadt².Restaurant
Highlights der Speisekarte
anti.pasti
feiner tullnerfelder rohschinken mit eingelegtem gemüse vom hafenrichter
grüne.mark
klassischer backhendlsalat mit erdäpfel-blattsalat und viel originalem kernöl aus der steiermark
genuss2.tartar
klassisches beef tartar vom weiderind mit freilandei, rucola und handbrioche vom steiner
genuss².burger
feines 100% weiderind-faschiertes, paradeiser, speck, zwiebel, rucola, bbq-G-bottled sauce und french fries
stadt².club
steirisches landhendl let, club-sauce, speck, freiland- spiegelei, römersalat, steiner‘s brioche
das weiderind
gebratenes filetstück mit braterdäpfel, sautiertes Gemüse und blasamicoreduktion
Dessert
egon2.burger
makronenburger mit 2erlei mousse von der egon2schokolade und saisonalen früchten
egon2.schokolade
lauwarmer schokoladenkuchen mit füssigem kern, saisonales obst und hausgemachtem eis
mohn.genuss2
in heumilch pochierter graumohnstrudel mit bananen-dörrzwetschken salat
Weitere Infos zum Restaurant: Stadt².Restaurant
Das Hotel Römerhof in der kleinen österreichischen Gemeinde Tulln an der Donau weiß, wie man seine Gäste verwöhnt. Hier in der Hafenstraße wird nicht nur exzellenter Wohnkomfort in einer besonderen Landschaft geboten, es gibt auch ein eigenes Restaurant, in dem man gut essen und genießen kann: das stadt².restaurant. Dabei steht vor allem die klassisch-österreichische Küche im Mittelpunkt mit zum Teil herzhaften Gerichten wie dem Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat und Zitrone oder Landhendl auf Kerbelschaum.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Stadt².Restaurant über Parkplätze?
Gibt es bei Stadt².Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Stadt².Restaurant reservieren?
Mit dem Hotel Römerhof hat Tulln an der Donau ein Hotel, das seinen Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglicht. Da darf natürlich auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen. Mit dem hoteleigenen stadt².restaurant ist aber auch für jede Menge kulinarischer Highlights gesorgt. Das Lokal in der Hafenstraße hat dabei vor allem traditionelle Gerichte der österreichischen Küche auf seiner Karte zu stehen, der das Küchenteam jedoch mit viel Raffinesse eine moderne Note verleiht. So kann man beispielsweise ein Backhendlsalat mit Erdäpfel-Blattsalat und Kernöl aus der Steiermark, ein gebratenes Filet vom Weiderind mit Braterdäpfeln und sautiertem Gemüse oder auch einem Burger mit French Fries wählen.
Doch das ist natürlich längst nicht alles, was die Speisekarte des Restaurants zu bieten hat. Auch andere regional-österreichische Köstlichkeiten wie eine feine Knoblauchsuppe, eine vegetarische Gemüsepfanne oder würzige Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln sorgen für noch mehr Abwechslung. Gekocht werden alle Gerichte – von der Vorspeise bis hin zum Dessert – aus Zutaten in bester Qualität, die zudem aus der Region stammen. Kein Wunder, dass die Philosophie des stadt².restaurants in Tulln an der Donau deshalb auch Brutal.Regional ist – und das schmeckt man.
