Speisekarte von Stadtkrug Restaurant
Highlights der Speisekarte
Vorspeisen
Salzburger Knoblauchcremesuppe
Tatar vom Salzburger Rind
klassisch zubereitet mit Zwiebeln, Gurkerl, Kapern, Sardellen dazu Wachtelei und Ciabatta
Carpaccio
vom Salzburger Rind fein mariniert mit Rucola und frischem Parmesan sowie Ciabatta
Hauptgerichte
Hausgemachtes Knödel Trio
Rote Rüben-, Süßkartoffel-, und Spinatknödel in feiner Weißwein-Gorgonzolasauce
Fangfrische Bach-Forelle
aus den Gewässern Salzburgs in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffel
Rumpsteak Dry Aged vom Simmentaler Rind
mit feinstem frischem Garten Gemüse und Rösti
Dessert
Apfelstrudel mit Vanillesauce
2 Stück Palatschinken
mit Preiselbeeren- oder Marillen-Marmelade
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist