Menu from Stadtkrug Restaurant
Menu highlights
Starters
Salzburger Knoblauchcremesuppe
8,00€
Tatar vom Salzburger Rind
klassisch zubereitet mit Zwiebeln, Gurkerl, Kapern, Sardellen dazu Wachtelei und Ciabatta
19,00€
Carpaccio
vom Salzburger Rind fein mariniert mit Rucola und frischem Parmesan sowie Ciabatta
19,00€
Mains
Hausgemachtes Knödel Trio
Rote Rüben-, Süßkartoffel-, und Spinatknödel in feiner Weißwein-Gorgonzolasauce
26,00€
Fangfrische Bach-Forelle
aus den Gewässern Salzburgs in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffel
28,00€
Rumpsteak Dry Aged vom Simmentaler Rind
mit feinstem frischem Garten Gemüse und Rösti
36,00€
Desserts
Apfelstrudel mit Vanillesauce
10,00€
2 Stück Palatschinken
mit Preiselbeeren- oder Marillen-Marmelade
10,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone