Restaurants
Wien
Wien
1. Bezirk
Steak Point City

NeuSteak Point City

1. BezirkSteak, Europäisch
Steak Point City Wien image 1
Steak Point City Wien image 2
Steak Point City Wien image 3
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

Über Steak Point City

Das Steak Point City in Wien hat den Anspruch, Freunde hochwertigen Rindfleischs bestmöglich kulinarisch zu verwöhnen. Dafür arbeitet die Küche jeden Tag, frisch an jedem Gericht. Deshalb wird hier im 1. Bezirk ausschließlich einwandfreies Muskelfleisch von natürlich aufgewachsenen Rindern verarbeitet. Jedes Gericht, vom klassischen Rumpsteak bis hin zum Filet Stroganoff, wird mit Können und Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet. Kein Wunder also, dass das Steak Point City in der Akademiestraße eine Premiumadresse für Fleischliebhaber in Wien ist.

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 23:00
Sunday
12:00 - 23:00
Monday
12:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 23:00
Friday
12:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 23:00

Adresse

Steak Point City
Akademiestraße 2a
1010 Wien

Highlights der Speisekarte

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Vitalteller

knackiges Grillgemüse mit zarten Putenfiletstreifen (ca.200gr), dazu ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter

Scampi

frisch gebratene Garnelen auf knackigem Blattsalat, Tomaten, dazu French Dressing und ofenfrisches Baguette

Pute Hawai

Putenmedaillon (ca. 180gr) mit gegrillter Ananasscheibe dazu Wildreis
Sicher Dir Deinen Tisch rechtzeitig!

Mehr zu Steak Point City, Wien

Ein saftiges, zartes Steak, mit Können zubereitet steht bei Freunden hochwertiger Fleischspeisen weit oben auf der Beliebtheitsskala. Genau diesen kulinarischen Genüssen hat sich das Steak Point City in Wien verschrieben. Und so bekommt man hier in der Akademiestraße im 1. Bezirk stets beste Qualität. Mit Können, Herz und viel Leidenschaft bereitet die Küche vom zarten Hüftsteak, über das herausragende Filetstück bis hin zum kraftvollen Prime Rib, das mindestens 600 Gramm auf die Waage bringt, eine wunderbare Auswahl an geschmacklichen Hochgenüssen zu. Natürlich bekommt man sein Steak hier auch punktgenau so gebraten, wie man es möchte, von Rare bis Well Done.

Am Anfang stehen die Zutaten und diesbezüglich geht das Steakhaus im 1. Bezirk keine Kompromisse ein. Das Rindfleisch stammt ausschließlich aus Betrieben mit Herkunftsgütesiegel, von Tieren, die naturnah auf saftigen Weiden gehegt werden. Jedes Stück wird vor dem Schneiden und Einlegen von den Köchen des Restaurants noch einmal auf einwandfreie Qualität hin geprüft. Und so ist jedes Gericht ein Genuss. Und da zudem noch das Ambiente schön entspannt ist, lassen sich im Wiener Steak Point City wunderbar schöne Stunden verbringen.

Reviews coming soon - Reserve and be the first!