Speisekarte von Texas Steak House
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Leberknödelsuppe
Knoblauchcremesuppe
mit Kräutercroutons
Salatplatte garniert
mit Schinken, Käse und Ei
Geröstete Knödel
mit Speck und Ei & grüner Salat
Filetspitzen "Mexico"
(pikante Sauce mit Früchten, Mais und roten Bohnen )mit Kroquetten
Filet - Spieß
(American Beef) mit Zwiebel, Speck und Paprika mit Pommes frites und Salatn
Vegetarisch
Gemüseplatte
mit 2 Spiegeleiern
Champignonsauce
mit Serviettenknödel
Karfiol-Käselaibchen
mit Petersilkartoffeln und Salat
Dessert
Schokoladenpalatschinken
Mohr im Hemd
Topfenknödel
mit Erdbeersauce (15 min)
Weitere Infos zum Restaurant: Texas Steak House
Liebe Gäste, falls Sie online keinen Tisch reservieren können, bitten wir Sie um eine telefonische Reservierung. Vielen Dank!
Willkommen im Texas Steak House – dem Fleisch-Paradies in Wien. Hier in der Hütteldorferstraße werden nicht nur einfach Steaks gebraten oder gegrillt, sondern das American Beef zu ganz besonderen Genüssen verarbeitet: Das Steakhouse im 15. Bezirk bereitet die Steaks genauso zu, wie man es sich wünscht – egal um welchen Fleischschnitt oder welche Zubereitungsart es sich handeln mag. Aber auch Vegetarier werden hier nicht leer ausgehen, sondern ebenfalls auf ihre Kosten kommen – versprochen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Texas Steak House über Parkplätze?
Kann ich bei Texas Steak House mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Texas Steak House reservieren?
Das Texas Steak House in Wien hat nicht einfach nur so einen amerikanischen Bezug in seinem Namen: Eine Reise durch den Bundesstaat Texas in den USA Anfang der 1990er Jahre hat Besitzer Ludwig Berger Senior nämlich nachhaltig inspiriert – und so entschied er sich sein bis dahin gutbürgerliches Restaurant zu verändern und nach amerikanischem Vorbild neu zu gestalten. Ein neues Wiener Steakhouse war geboren – und zwar ein ganz besonderes. Denn hier im 15. Bezirk wird nicht einfach nur Fleisch angeboten, sondern originales American Beef. Dieses stammt von einer Rinderrasse, die durch die Kreuzung der für beste Fleischqualität bekannten englischen Rindern mit den bulligen und ausdauernden texanischen Rindern zustande gekommen ist. Daraus wiederum entstehen dann exzellente Steaks, die auf der Zunge zergehen.
Neben Steaks hat das Texas Steak House in Wiens Hütteldorferstraße auch weitere Spezialitäten aus Fleisch wie zum Beispiel Putenfilets und Wiener Schnitzel oder vegetarische Speisen wie Karfiol-Käselaibchen mit Petersilkartoffen und Gemüseplatten mit Spiegeleiern. So werden in dem Steakhouse im 15. Bezirk einfach alle Gäste glücklich gestimmt. Es bleibt nichts anderes übrig, als zu sagen: Auf in das Texas Steak House.
