Über Gasthaus Weinhappel
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Gasthaus Weinhappel
Im Jahre 2010 wurde in der Kolschitzkygasse das Gasthaus Weinhappel eröffnet, welches seitdem seine Gäste mit typischer österreichischer Küche sowie saisonalen Speisen verwöhnt – und das in einem Ambiente, welches durch eine familiäre Atmosphäre gekennzeichnet ist. Wer von der klassischen heimischen Hausmannskost nicht genug bekommen kann, der ist in dem Restaurant im 4. Bezirk genau richtig. Der ofenfrische Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat, das urige Rindsgulasch mit hausgemachten Nockerln oder das Zanderfilet mit Petersilerdäpfel und Salatbouquet sind stets eine herausragende Wahl. Oder doch lieber die Holzfällerkoteletts mit Speck, roten Zwiebeln und Champignons mit Pommes frites oder das klassische Wiener Schnitzel? Alles kein Problem im Weinhappel in Wien. Hier wird eben die gute alte Kulinarik der Heimat hochgepriesen – und das schmeckt man auch.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Gasthaus Weinhappel mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Gasthaus Weinhappel Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Gasthaus Weinhappel reservieren?
Wiener Gasthaus mit typisch österreichischen Speisen die täglich frisch zubereitet werden.