Über Zov Homolja
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Zov Homolja
Das Zov Homolja ist ein Grill, Imbiss und Restaurant mit der feurigen und herzhaften Küche des Balkans. Fleisch, Fleisch und noch mehr Fleisch wird im Zov Homolja im 16. Bezirk von Wien gegrillt und serviert. So stehen typische Spezialitäten wie Cevapcici, hausgemachte Wurst oder Hühnerkeule in dem serbischen Grill-Restaurant auf der Speisekarte. Das Lokal in der Liebhartsgasse ist also ein ganz klares Muss für Fleischliebhaber und alle, die einmal vom unverwechselbaren Geschmack des Balkans kosten wollen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Zov Homolja mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Zov Homolja Mediterran serviert?
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Die Küche Serbiens ist eine Mischung aus den mediterranen Genüssen des Mittelmeeres und der feurigen Schärfe des Balkans. Vor allem Gerichte mit Fleisch spielen eine große Rolle bei typisch-serbischen Spezialitäten. Cevapcici, Pleskavica und Co. gibt es auch im Restaurant Zov Homolja in der Wiener Liebhartsgasse. Seit 2009 bietet das Lokal im 16. Bezirk Ottakring deftige Balkanspezialitäten an, bei denen es sich fast immer um Fleisch in allen Variationen dreht. Schweinskarre, Leber oder gefüllte Hühnerkeule werden scharf gewürzt und auf dem Grill gegart. Dazu serviert man spezielle Saucen wie Ajvar oder den käseähnlichen Kaymak. Auch gegrillte Chilis oder fruchtiger Tomatensalat kann man zu einer der Fleischspezialitäten dazu bestellen.
So rustikal wie bei den angebotenen Speisen geht es im Zov Homolja im 16. Bezirk auch bei der Einrichtung des Lokals zu. Urige Holzbalken und Backsteinmauern vermitteln im serbischen Grill-Restaurant ein authentisches Flair als wäre man in einem Lokal in Serbien und nicht mitten in Wien. Als Deko hängen getrocknete Chilischoten und Knoblauch von der Decke und eigenes Geschirr aus braunem Ton rundet das besondere Ambiente des Zov Homolja ab. Übrigens, wer sich auch kulinarisch gern mal an etwas Neues wagen möchte, kann das im Zov Homolja tun. Hier stehen auch ungewöhnliche kroatische Gerichte wie gegrillte Fledermaus als landestypische Spezialität auf der Karte.