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Restaurants
Wien
2. Bezirk
Zum Inder

Zum Inder

Indisch

Ein Hauptgang kostet etwa11€

Bilder von Restaurant Zum Inder in 2. Bezirk, Wien
Für Zum Inder gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Zum Inder

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 11:00
Friday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Saturday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Sunday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Monday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Tuesday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Wednesday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Thursday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Zum Inder

Zum Inder – so schön, klassisch und schlicht kann man sich erlauben zu sein, wenn man voller Selbstbewusstsein der beste seines Fachs ist. Und das Restaurant Zum Inder in der Praterstrasse in Wien erfreut schon seit 20 Jahren seine Gäste mit dem besten, was der Indische Subkontinent an Kulinarischem zu bieten hat. So finden sich salzig-süße Lassis auf der Karte, daneben Geschmacksbomben wie Vindaloos und Masalas, die man mit Salaten mit Joghurtdressing entschärft. Schöner kann man sich den Speisen des vielfältigen Riesenreichs nicht nähern.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Zum Inder Indisch serviert?

Ja, Zum Inder serviert Indisch.

Verfügt Zum Inder über Parkplätze?

Ja, Zum Inder verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Willst du einen Tisch bei Zum Inder reservieren?

Zum Inder ist eines der ältesten Indischen Restaurants in Wien. Seit mehr als 20 Jahren bieten wir in der Praterstrasse 57 original indische Spezialitäten an. Das Restaurant wird geführt von Herrn Inder Pal Sachar, dessen Ziel es war, authentische indische Speisen zu servieren. Das Ambiente des Restaurants erinnert an Indiens reiche Geschichte, und die Atmosphäre hat einen Hauch von Nostalgie. Jetzt erlauben Sie uns an dieser Stelle ein paar erklärende Sätze zu unseren Speisen. Indien ist ein Land voller Geheimnisse, aber auch ein Land herrlicher Gewürze. Deshalb bietet die Indische Küche außergewöhnlich viele Variationsmöglichkeiten und ist bezüglich der Geschmacksrichtungen besonders vielfältig.

Gewürze wie Koriander (Dhania), Mutterkümmel (Jeera), sowie bekanntere Gewürze wie Zimt, Muskat, Gewürznelken und Kardamom fehlen in keinem indischen Haushalt. Die Indische Küche wird stark durch den Mogulstil geprägt, dies äußert sich vor allem bei der Zubereitung von Fleischgerichten. Diese erlangen Ihren Wohlgeschmack durch längeres Marinieren in Gewürzmischungen aus Joghurt und Zitronensaft. Eine besondere Variante stellen die marinierten Fleischstücke (von Huhn, Lamm und Schwein), die in einem Spezialofen zubereitet werden, dar. Dazu isst man häufig Fladenbrote, wie etwa das Nan. Auch Reis genießt in der Indischen Küche (z.B. Safranreis) einen hohen Stellenwert und ist neben kühlen, mild bis scharf gewürzten Joghurtsalaten eine beliebte Beilage.

Sollten Sie scharfes Essen bevorzugen, empfehlen wir Ihnen Masala und Vindaloo Gerichte. Aber auch feiner Zungen kommen auf ihre Kosten: Denn indische Curryspeisen enthalten mindestens ein Dutzend verschiedener Gewürze und Kräuter, deren Auswahl, Menge und Zusammenstellung das Geheimnis jedes Kochs sind. Fertiges Currypulver, wie es hierzulande bekannt ist, gibt es in der Indischen Küche nicht.